
La Baratte Bordelaise
Bordeaux Butter Schwarzer Pfeffer
80 g10 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Entdecken Sie die köstlichen Buttersorten der Baratte Bordelaise, Premium-Butter aus dem Südwesten Frankreichs. Diese handwerklich
hergestellten Buttersorten entstehen durch eine langsame Reifung bester Zutaten, die sorgfältig ausgewählt werden und aus der Charentes
stammen. Die Besonderheit dieser Butterzubereitungen liegt im zweimaligen Buttern im Butterfass: beim 1. Durchgang im Butterfass wird der
Rahm verarbeitet und das Produkt muss ruhen und beim 2. Durchgang im Butterfass wird der Butter mehr Cremigkeit und Fett verliehen.
So entstehen charakterstarke Butterzubereitungen mit einem ausgewogenen Mundgefühl. Diese Butter gibt es in den Sorten mild, salzig und
aromatisch. Ein Blickfang ist auch die hübsche Verpackung, die ganz dem Zeitgeist verpflichtet ist.
Durability
Butter
Zutaten: BUTTER (Milchfett 82%) 96% (SAHNE 99.97% (MILCH 100%), Kulturen 0.03%), Salzblüte 2%, schwarzer Pfeffer aus Madagaskar 2%
Bei 0°C bis 8°C lagern.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 2945 kJ/716 kCal |
Fats | 79 g |
including saturated fatty acids | 51 g |
Carbohydrates | 0.6 g |
including sugars | 0.6 g |
Protein | 0.7 g |
Salt | 2 g |
Fibre | g |
Allergens
Milk |