
La Baratte Bordelaise
Bordeaux Butter Schwarzer Pfeffer
80 g10 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Entdecken Sie die köstlichen Buttersorten der Baratte Bordelaise, Premium-Butter aus dem Südwesten Frankreichs. Diese handwerklich
hergestellten Buttersorten entstehen durch eine langsame Reifung bester Zutaten, die sorgfältig ausgewählt werden und aus der Charentes
stammen. Die Besonderheit dieser Butterzubereitungen liegt im zweimaligen Buttern im Butterfass: beim 1. Durchgang im Butterfass wird der
Rahm verarbeitet und das Produkt muss ruhen und beim 2. Durchgang im Butterfass wird der Butter mehr Cremigkeit und Fett verliehen.
So entstehen charakterstarke Butterzubereitungen mit einem ausgewogenen Mundgefühl. Diese Butter gibt es in den Sorten mild, salzig und
aromatisch. Ein Blickfang ist auch die hübsche Verpackung, die ganz dem Zeitgeist verpflichtet ist.
Haltbarkeit
Butter
Zutaten: BUTTER (Milchfett 82%) 96% (SAHNE 99.97% (MILCH 100%), Kulturen 0.03%), Salzblüte 2%, schwarzer Pfeffer aus Madagaskar 2%
Bei 0°C bis 8°C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2945 kJ/716 kCal |
Fett | 79 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 51 g |
Kohlenhydrate | 0.6 g |
davon Zucker | 0.6 g |
Eiweiß | 0.7 g |
Salz | 2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |