Schärdinger
Schärdinger Bojar Frischkäse Kren-Karotte
100 g24 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Schärdinger Bojar Frischkäse Kren-Karotte
Über den Produzenten:
Die Marke Schärdinger blickt mittlerweile auf eine über 100-jährige Tradition zurück. Ein Umstand, auf den sie stolz sind!Die Marke wurde 1900 in Oberösterreich gegründet.
Anfang der 1950er Jahre erfolgt die Umbenennung in "Schärdinger OÖ Molkereiverband". Umfangreiche Investitionen in den Hauptstandorten Schärding, Linz und Wien werden getätigt und Schärdinger beginnt sich nach Exportmärkten umzusehen. Mitte der 1990er Jahre wird Berglandmilch offiziell gegründet: Die sechs Molkereiverbände Schärdinger. So wird aus vielen kleinen milchverarbeitenden Genossenschaften eines der modernsten Lebensmittelunternehmen Europas.
Heute ist die Marke Schärdinger unter der Dachmarke Berglandmilch eine der stärksten Molkereien Mitteleuropas sowie eines der größten und innovativsten Lebensmittel produzierenden Unternehmen Österreichs – ein Umstand, auf den sie stolz sind.
Lagebedingungen:
Gekühlt (bei max. 3-7 °C) lagern, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.
Kontaktdaten:
Berglandmilch eGen, Schubertstraße 30, 4600 Wels, Österreich, +437242 469960, office@berglandmilch.at
Haltbarkeit
Frischkäsezubereitung 65 % Fett im Trockenen mit Kren und Karotte,
wärmebehandelt. Dieses Produkt ist zum direkten Verzehr geeignet.
Zutaten: RAHM, MAGERTOPFEN mit erhöhtem Gehalt an Molkeneiweiß, 6,6 % Kren, Speisesalz, 1,1 % Karottenstücke, Sonnenblumenöl, Zucker, Weingeistessig, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure, Säureregulator Milchsäure. Karottenstücke anderer Herkunft.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1331 kJ/322 kCal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 4.4 g |
davon Zucker | 3.8 g |
Eiweiß | 7.7 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |