
Atelier Délices
Atelier Délices Raw Cake Schokolade & Mandel
130 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Atelier Délices Raw Cake Schokolade & Mandel
Roher Kuchen aus Datteln, Mandeln und Nüssen, süß, fein herben Geschmack nach Schokolade und saftig, weicher, dicht samtiger Textur, vegan, laktosefrei, glutenfrei aus Belgien.
Roher Kuchen mit Schokoladenmousse auf Dattel-Mandel-
Cashewboden. Aufgetaut.
Zutaten: MANDELN 25%, Datteln 18%, Oligofruktose, Schokolade 13% (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver, Emulgator: Lecithine), Kokosmilch (Kokosnussextrakt, Wasser), Kokosfett ungehärtet, CASHEWKERNE 6,5%, Salz, Madagaskar-Vanille. Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Nicht wieder einfrieren. Zum Verzehr nur kurz außerhalb der Kühlung lagern. Ungeöffnet bei 2 bis 7°C mindestens haltbar bis: s. Seite Trotz sorgfälltiger Verarbeitung kann das Produkt harte Teile von Früchten, Steinen und Schalen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1915 kJ/458 kCal |
Fett | 32 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 25 g |
davon Zucker | 21 g |
Eiweiß | 7.9 g |
Salz | 0.34 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Allergene
Nüsse |