
Iglo
Iglo MSC 13 Backfischstäbchen
364 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo MSC 13 Backfischstäbchen
Käpt'n iglos Backfisch-Stäbchen bestehen aus zartem, 100% MSC-zertifiziertem Pazifischen Polar-Dorsch Filet, umhüllt von einer super knusprigen Backteig Panade.
Zubereitungsempfehlung:
Im Backrohr: Das Backrohr inkl. Backblech auf 220 °C vorheizen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober und Unterhitze ca. 15-17 Min. (Heißluft: mittlere Schiene ca. 13-15 Min.) backen. Nach halber Backzeit wenden.
In der Pfanne:In eine Pfanne ca. 1/2 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Die noch tiefgekühlten Fischstäbchen einlegen - das Fett darf dabei nicht zu stark abkühlen - und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 5-8 Minuten backen.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
13 Backfisch-Stäbchen, 100 % Pazifisches Polar-Dorsch Filet (Theragra chalcogramma), aus Fischfiletblöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit knusprigem Backteig paniert, tiefgekühlt
Zutaten: PAZIFISCHER POLAR-DORSCH (Theragra chalcogramma) 49 %, Backteig 41 % (Wasser, Brösel (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), WEIZENMEHL, Stärke, Maismehl, Rapsöl, Salz, Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate), MAGERMILCHPULVER, SENFPULVER, Knoblauchpulver), Rapsöl.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 960 kJ/230 kCal |
Fett | 12 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g |
Kohlenhydrate | 19 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 0.8 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Fisch |
Milch |
Senf |