
Iglo
Iglo ASC Goldschatz Käse-Kräuter Vorteilspackung
0,6 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo ASC Goldschatz Käse-Kräuter Vorteilspackung
Die perfekte Kombination aus zartem Fisch, saftiger Käse-Füllung und knuspriger Panier macht dieses Gericht zu einem besonderen Rezept!
Zubereitungsempfehlung:
Im Backrohr:
Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober-/Unterhitze 225°C, Heißluft: 200°C). Tiefgekühlten Goldschatz auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf mittlerer Schiene ca. 15-20 Minuten (Ober-/ Unterhitze) bzw. 17-20 Minuten (Heißluft) backen.
In der Pfanne:
In eine Pfanne ca. 1 cm hoch Fett geben und gut erhitzen. Tiefgekühlten Goldschatz in die Pfanne legen. Bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten und dabei mehrmals wenden.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Pangasius Filet (Pangasianodon hypophthalmus) mit Käsefüllung und Kräutern, paniert, vorgebacken, praktisch grätenfrei, tiefgekühlt
Zutaten: PANGASIUS (Pangasianodon hypophthalmus) 50 %, Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz, Gewürze (Paprika, Kurkuma)), Rapsöl, WEIZENMEHL, EDAMER 5 %, VOLLMILCH, Wasser, Reisstärke, Kräuter, MAGERMILCHPULVER, Salz, GETROCKNETES EIKLAR, Reisgrieß, Gewürze, HÜHNERVOLLEIPULVER, HÜHNEREIGELBPULVER, HARTKÄSE 0,1 % (enthält EI).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1147 kJ/275 kCal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
davon Zucker | 1.3 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0.81 g |
Ballaststoffe | 1 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Fisch |
Milch |