
Iglo
Iglo ASC Garnelen in Sauce Knoblauch & Kräuter
225 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo ASC Garnelen in Sauce Knoblauch & Kräuter
iglo Meeresfrüchte Genuss: Die iglo Garnelen mit feiner Knoblauch-Kräuter Sauce gelingen dank iglo Aromabeutel immer. So zaubern Sie ein herrlich schmeckendes Meeresfrüchte-Gericht ohne großen Aufwand.
Besonders gut lassen sich die iglo Feinschmecker Garnelen beispielsweise zu Pasta servieren.
Zubereitungsempfehlung:
In der Pfanne:
Die tiefgekühlten Garnelen aus dem Beutel nehmen und in eine erhitzte beschichtete Pfanne (Durchmesser: 28 cm) geben. Ca. 2-3 Esslöffel Wasser hinzufügen. Auf mittlere Hitze zurück drehen und unter mehrmaligem Rühren ca. 8 Minuten garen. Bei Bedarf noch etwas Wasser hinzugeben.
Meeresfrüchte immer vollständig durchgegart verzehren. Garnelen sind Krebstiere und trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Über den Hersteller:
Schon seit über 50 Jahrene arbeitet Iglo mit österreichischen Bauern der Region zusammen. Kurze Transportwege und regionaler Anbau ist ihnen wichtig. Bereits 2003 brachte iglo den ersten MSC zertifizirten Fisch in Österreichs Tiefkühlregal. Heute ist 100% der iglo Meeresfische MSC zertifiziert. Sie arbeiten 100% ohne Geschmaksverstärker und ohne künstliche Farb- und Aromastoffe.
Sie bauen ihr Gemüse und ihre Kartoffeln im Einklang mit nachhaltiger Landwirtschaft um Bienen, Schmetterlinge, Pflanzen und auch Menschen zu schützen.
Darum denken sie von Iglo schon heute daran, was morgen auf deinem Teller landet. Denn sie wollen, dass jeder mit bestem Gewissen genießen kann.
Deshalb garantieren sie höchste Qualität: Mit Regionalität, Nachhaltigkeit und ohne Zusatzstoffe.
Iss was Gscheit's
Lagerbedingungen:
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Kontakt:
Iglo Austria GmbH, Clemens-Holzmeister-Straße 6, 1100 Wien,
iglo.oesterreich@iglo.com,
0810 300 407
Garnelen (Litopenaeus vannamei) in Knoblauchsauce mit Kräutern, tiefgekühlt
Zutaten: GARNELEN 61 % (GARNELEN, Salz), Knoblauchsauce 39 % (Wasser, BUTTER, Knoblauch 5 %, Zwiebel, Kräuter 2,3 %, Zitronensaft, Stärke, Gewürz, Karottensaftkonzentrat).
Nährwerte pro 100 g
Energie | 581 kJ/140 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.4 g |
Kohlenhydrate | 1.6 g |
davon Zucker | 0.5 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 0.74 g |
Ballaststoffe | 0.5 g |
Allergene
Krebstiere |
Milch |