
Argiolas Formaggi
Pecorino Romano DOP
200 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Pecorino Romano DOP
Der würzige Hartkäse aus Schafmilch – echt italienisch
Der Pecorino Romano DOP ist ein original italienischer Hartkäse, der aus reiner Schafmilch hergestellt wird. Er reift über ein halbes Jahr und begeistert Käsekenner mit seinem pikanten Charakter und der typisch körnigen Salzkristallstruktur. Pecorino Romano gilt als der älteste Käse Italiens und wird seit 2000 Jahren in der Gegend um Rom (Latium) nach uralter Tradition gekäst. Auch auf Sardinien wird er heute in großen Mengen hergestellt. Er ist ein vielseitiger Reibekäse, ideal zum Verfeinern von Pasta, Salaten oder als würzige Zutat in zahlreichen Gerichten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Würziger Hartkäse aus 100% Schafmilch.
- Pikanter Geschmack und körnige Salzkristallstruktur durch lange Reifung.
- Authentisches italienisches Produkt mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP).
Hol dir jetzt den Pecorino Romano DOP und bringe den authentischen Geschmack Italiens in deine Küche!
Hersteller
Argiolas Formaggi S.r.l., S.P. 14 n. 3/5, I-09041 Dolianova - Cagliari, Italien
Haltbarkeit
Hartkäse
Zutaten: SCHAFSMILCH, Salz, Lammlab, Käsereikulturen. Rinde zum Verzehr nicht geeignet.
Gekühlt lagern zwischen +4 °C und max. +8°C.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1663 kJ/401 kCal |
Fett | 33 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 26 g |
Salz | 4.8 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |