
Iglo
Iglo Mohn-Topfenknödel
375 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Iglo Mohn-Topfenknödel
Die iglo Mohn-Topfenknödel sind ein traditioneller Klassiker und sowohl optisch als auch geschmacklich einzigartig. Die saftige Mohnfülle in Kombination mit flaumigem Topfenteig passt ideal als süße Hauptspeise oder klassisch als Dessert.
Zubereitungsempfehlung:
Im Kochtopf:
Die Mohn-Topfenknödel noch tiefgekühlt in kochendes Wasser einlegen und etwa15 Minuten bei mäßiger Hitze nicht zugedeckt leicht köcheln lassen.
Die fertigen Knödel vorsichtig im Mohn-Zucker Gemisch wälzen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Verzehr vollständig durchgegart ist!
Mohn-Topfenknödel mit Mohn-Zucker-Gemisch, 6 Stück, tiefgekühlt
Zutaten: Knödelteig (59%): davon MAGERTOPFEN (56%), Semmelbrösel
(WEIZENMEHL, Hefe, Salz), WEIZENGRIESS, Zucker, Margarine
(Kokosfett, Wasser, Sonnenblumenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Zitronensaftkonzentrat), EIDOTTERPULVER, Wasser, Stärke, VOLLEIPULVER, Salz, Zitronensaftkonzentrat.
Knödelfüllung (21%): davon MAGERTOPFEN (57%), Mohn (23%), Zucker. Mohn-Zucker-Gemisch (20%): davon Zucker, Mohn (35%).
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C lagern. Mindestens haltbar bis: siehe Verpackung.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1135 kJ/270 kCal |
Fett | 8.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 34 g |
davon Zucker | 22 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0.34 g |
Ballaststoffe | 2.9 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |