
Vulcano Auersbacher Salami Natur
300 g- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Die Vulcano Kassik Salami wird aus hochwertigem Schulterfleisch und mediterranen Gewürzen erzeugt. Um den Fleischgeschmack in den Vordergrund zu stellen, räuchern wir die Salami ein wenig mit Buchenholz.
Wir essen die Auersbacher Natur Salami am liebsten auf einem frischen Nussbrot vom Bäcker aus der Region. Sie schmeckt aber auch bestens zum weichen Frühstücksei.
Über den Produzenten:
Die Verbundenheit zu unserer Heimat, Auersbach im steirischen Vulkanland, gibt uns die Kraft, neue Wege zu gehen und neue Maßstäbe zu setzen. Wir führen einen Familienbetrieb, in dem die Vision von unverfälschten, echten und beseelten Produkten gelebt wird. Unser Ziel ist es, ein neues Bewusstsein für mehr Tierwohl und Qualität zu schaffen.
Vulcano steht für sinnvolle Landwirtschaft im Einklang mit der Natur. Wir sind bewusst weggegangen von der Masse zurück zur Klasse. Es steht eine ausgewogene Futter-Mischung aus eigenem Anbau und bestes, europäisches Soja auf dem Speiseplan.
Wir haben auch an alles gedacht, was unsere Tiere zum glücklich sein brauchen. Besonders wichtig ist uns auch ein wertschätzender Umgang mit den Tieren! Mit Fleisch und Seele: Vulcano ist das Tierwohl gleich wichtig ist wie der Geschmack.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern, nach dem Öffnen asbald verbrauchen
Produzent:
Vulcano Schinkenmanufaktur GmbH & CO KG
Auersbach 26
8330 Feldbach
AT 61984 EG