
Gligora
Gligora Pager Käse
180 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Gligora Pager Käse
Hergestellt aus 100% Schafsmilch von den Pag-Schafen der Insel Pag, ist der Gligora Pag-Käse der bekannteste Käse Kroatiens. Pag-Käse ist ein limitiertes Produkt, das ausschließlich aus Schafsmilch der Insel Pag hergestellt wird. Die registrierten Käsereien und familiengeführten Betriebe auf der gesamten Insel produzieren jährlich nur 200 Tonnen Pag-Käse. Die Produktion ist begrenzt durch die Gesamtanzahl der Pag-Schafe, die auf den Inselweiden frei grasen können. Pag-Käse wird nach traditionellen Methoden und den Spezifikationen der Vereinigung der Pag-Käseproduzenten hergestellt und ist auf lokaler Ebene mit dem Label „Made in Croatia“ geschützt, während der Schutz auf EU-Ebene noch in Arbeit ist. Der Gligora Pag-Käse hat einen besonderen, verfeinerten und herzhaften Geschmack und Geruch und schmilzt im Mund. Aromatische Kräuter sind ebenfalls in seinem Aroma spürbar.
Spezialitäten vom Balkan, direkt von MezeSliva:
Die Firma Mezesliva widmet sich dem Ziel, das kulturelle Erbe des Balkans durch eine Auswahl an Speisen und Getränken in den Alltag zu bringen. Mit hochwertigen Delikatessen sollen die vielfältigen Aromen dieser Region auf den Tisch gebracht werden. Von Nordmazedonien bis Slowenien verkörpert jedes Produkt die Tradition und bringt ein Stück Balkan in den Alltag.
Das Angebot von Mezesliva steht dafür, mit feinen Delikatessen und Getränken Verbindungen zwischen Kulturen zu schaffen und den multikulturellen Geist zu würdigen. Die Produkte bieten Genussmomente, die das Wesentliche des Lebens feiern und einen Einblick in die Kulinarik des Balkans geben.
Lagerbedingungen:
Bei einer Temperatur von +5° bis +8° C lagern.
Kontakt:
MEZESLIVA FLAGSHIP STORE
Frankenberggasse 13G,
1040 Wien
Haltbarkeit
Zutaten: SCHAFSMILCH, Milchkulturen, Lab, Kochsalz, mindestens 45 % Milchfett in der Trockenmasse.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1903 kJ/459 kCal |
Fett | 40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 28 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 25 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |