

JOSE Gourmet
JOSE Gourmet Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch
120 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
JOSE Gourmet Oktopus in Olivenöl mit Knoblauch
Die Fangarme des Tintenfisches (Oktopus) werden nach dem Fang, ganz nach alter Tradition, erst einmal weichgeklopft, danach in einem Gemüsesud gegart und anschließend kurz angegrillt. Hiernach kommen sie zusammen mit einem Stück Knoblauchzehe in ein kräftiges Olivenöl, wo sie nachreifen können. Wer den puren Tintenfischgeschmack liebt und die Kombination mit Knoblauch favorisiert, sollte sich diese nicht entgehen lassen.
Über JOSE Gourmet
JOSE Gourmet - das sind portugiesische Fischkonserven der Spitzenklasse. Die Umkartons sind mehr Kunstwerk als fade Verpackung und wurden von portugiesischen Künstlern und Illustratoren individuell für jeden Leckerbissen entworfen. Die äußere Gestaltung korrespondiert treffend mit der Qualität des Inhaltes. Die Rezepte vermischen Traditionelles mit Innovativem. Die Fischkonserven, gefangen aus den Beständen vor der portugiesischen Atlantikküste, werden nach der pre-cooking Methode hergestellt. Hierbei werden die Fische vor dem Eindosieren vorgegart. In den Dosen reifen sie dann zu wahren Köstlichkeiten heran. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als KaterReserve oder als Geschenk statt Blumen. Fischkonserve 2.0.
Zutaten: Oktopus (FISCH)(63,5%), Natives Olivenöl Extra (36%), Knoblauch (0,7%), Salz (0,8%)
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1605 kJ/388 kCal |
Fett | 36.8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.9 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 14.2 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Krebstiere |
Weichtiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Fisch |