
Vorarlberger Mehl
Vorarlberger Mehl Spätzlemehl
1 kgJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
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Vorarlberger Mehl Spätzlemehl
Das Vorarlberger Spätzlemehl ist eine wohlabgestimmte Mischung von Weizenmehl und Hartweizendunst. Während Weizenmehl Backeigenschaften hat (das Brot, der Kuchen muss aufgehen), hat der Hartweizendunst – der Rohstoff für Nudeln – Kocheigenschaften und bringt eine natürliche, schöne Gelbfarbe. Mit keinem anderen Mehl werden die Spätzle so perfekt: Konsistent Kernig (auch wenn sie nochmals kurz aufgekocht werden) Wohlschmeckend Goldgelb.
Über Vorarlberger Mehl
Die „Vorarlberger Mühle“ besteht bereits seit 1993, das Mühlengebäude steht seit den 20er Jahren des vorigen Jahrhunderts in der Reichsstraße – im Herzen von Feldkirch.
Im europaweiten Vergleich ist die „Vorarlberger Mühle“ eine relativ kleine Mühle. Deswegen sind die Mitarbeiter umso mehr gefordert, beste Produkte zu liefern, mit denen unsere Kunden perfekte Koch- und Backerfolge feiern können. Deswegen wurden verschiedenste anwenderfreundliche Spezialmehle entwickelt, jedes für sich ein echtes Vorarlberger Original. Von „Vorarlberger Kuchenmehl“, über „Vorarlberger Spätzlemehl“, bis hin zu unseren vielen „Schnell & Gut“ Brotbackmischungen, welche nur aus natürlichen Zutaten bestehen, ist für alle etwas dabei.
Das „Mahl-Know-how“ und die äußerst sorgsame Qualitätskontrolle der Mitarbeiter in der „Vorarlberger Mühle“ sorgen für eine konstant hohe Mehlqualität.
Zutaten: WEIZENMEHL, HARTWEIZENDUNST
Bei Raumtemperatur (max. 22°C) und trocken lagern!
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1434 kJ/342 kCal |
Fett | 0.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
davon Zucker | 0.7 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |