
Soverini
Soverini Tortelloni mit Ricotta und Spinat
250 g24 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Tortelloni mit Ricotta und frischem Spinat sind eine Art gefüllte Eiernudeln, typisch für die italienische Region Emilia-Romagna. Ihre charakteristische runde Form ähnelt Tortellini, aber größer und mit einer größeren Füllung, und sie sind nur mit Ricotta und frischem Spinat gefüllt, alles ohne Konservierungsstoffe. Tortelloni mit Ricotta und frischem Spinat ermöglichen es Ihnen, dank ihrer hochwertigen Zutaten den authentischen Geschmack der Emilia-Romagna zu probieren. Sie werden mit Bronzepressen und Matrizen hergestellt, einem besonderen Verfahren, das die Nudeln rau und zerknittert macht und sich perfekt zum Verfeinern Ihrer Gerichte eignet, wie eine Umarmung an einem festlichen Tag. Servieren Sie sie mit einer guten Menge geriebenem Käse und einem Hauch von Oliven Öl oder Butter, um den wahren Geschmack der kulinarischen Tradition der Emilia-Romagna zu genießen.
Über den Produzenten:
Die Pasta Manufaktur Soverini ist ein italienisches Unternehmen, das für die Herstellung von hochwertiger, handwerklicher Pasta bekannt ist. Gegründet in der Emilia-Romagna, einer Region, die für ihre Pasta-Tradition berühmt ist, legt Soverini großen Wert auf die Verwendung regionaler Zutaten und traditionelle Herstellungsverfahren. Die Manufaktur bietet eine breite Auswahl an frischen und getrockneten Pastasorten an, die für ihren authentischen Geschmack und ihre hervorragende Qualität geschätzt werden. Soverini steht für italienische Pasta-Tradition auf höchstem Niveau und genießt sowohl national als auch international Anerkennung.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Produzent:
Soverini Srl
Via Cartiera 1
40037 Sasso Marconi (BO)
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: NUDELZUTATEN (60 % der Gesamtmenge): Hartweizengrieß, Weichweizenmehl, EIER (25 %). ZUTATEN FÜR DIE FÜLLUNG (40 % der Gesamtmenge): Ricotta-Käse 70 % (MILCH, MOLKE, Salz), Grana Padano-Käse 12 % (MILCH, Salz, Lab, Konservierungsmittel EI-Lysozym), Semmelbrösel 12 % (WEIZENmehl, Salz, Hefe), Salz, frischer Spinat 5 %, Salz, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1029 kJ/244 kCal |
Fett | 6.9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.9 g |
Kohlenhydrate | 32.6 g |
davon Zucker | 3.4 g |
Eiweiß | 12.2 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Senf |