
Caseificio Val D'Aveto
Caseificio Val D'Aveto Joghurt mit knuspriger Praline
150 g4 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Der passierte Joghurt mit knusprigen Praline Krokant vereint die cremige Textur des Joghurts mit der Knusprigkeit von Mandeln und Haselnüssen, was ein unvergleichliches Geschmackserlebnis bietet. Diese Nüsse sind nicht nur gut, sondern auch reich an ungesättigten Fetten, Vitaminen und Mineralstoffen, die positive Effekte auf Herz und Stimmung haben. Der Verzehr von Mandeln und Haselnüssen kann dabei helfen, Cholesterin zu senken und das Gewicht zu halten.
Für den vollen Genuss empfiehlt es sich, den Joghurt gut zu verrühren. Er eignet sich als Dessert, Frühstück oder Zutat für Kuchen.
Über den Produzenten:
Caseificio Val D'Aveto ist eine Käserei aus Italien, die sich in der Region Ligurien befindet. Sie ist bekannt für die handwerkliche Herstellung von hochwertigen Milchprodukten, insbesondere ihrem traditionellen "Yogurt colato" – einem besonders cremigen, abgetropften Joghurt nach griechischer Art. Die Käserei verwendet ausschließlich lokale Milch aus dem Aveto-Tal, was für den unverfälschten, natürlichen Geschmack ihrer Produkte sorgt. Caseificio Val D'Aveto legt großen Wert auf regionale Zutaten und traditionelle Produktionsmethoden, um die Qualität und Authentizität ihrer Erzeugnisse zu gewährleisten.
Lagerbedingungen:
gekühlt lagern bei 0-4°C
Produzent:
Caseificio Val D'Aveto
Località Porciletto, 1
16041 Borzonasca (GE)
Italien
Haltbarkeit
Zutaten: pasteurisierte Kuhvollmilch, Zubereitung aus MANDELN und HASELNÜSSEN 22 % (Zucker, MANDELN 22 %, HASELNÜSSE 22 %, Sonnenblumenöl, fettarmes Kakaopulver, Emulgator: SOJALECITHIN), Milchenzyme
Nährwerte pro 100 g
Energie | 412 kJ/99 kCal |
Fett | 6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 6.4 g |
davon Zucker | 5.9 g |
Eiweiß | 4.8 g |
Salz | 0.14 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |