
Deli Dip
Deli Dip Falafel (gefroren)
1 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Deli Dip Falafel
Falafel werden aus den Grundzutaten Kichererbsen, Zwiebel und Weizenmehl hergestellt und mit Koriander und Petersilie, Kümmel, Kardamom und Pfeffer verfeinert. Natürlich halten auch wir uns an dieses althergebrachte Rezept. Der entscheidende Unterschied, der unsere Falafel ausmacht, liegt in der Qualität der Zutaten und im Können der Herstellung.
Verwendung: In der nahöstlichen Tradition werden Falafel mit Hummus, Tahina und Salat im Pita Brot serviert, aber auch einfach in etwas Tahina gedippt, ergeben sie einen köstlichen und vitaminreichen Snack.
Zubereitungsempfehlung:
Falafel noch gefroren aus der Verpackung nehmen und entweder im Backofen für 8 - 10 Minuten bei 180°C erwärmen oder in einer Fritteuse bei ca.180°C für 3 Minuten frittieren.
Lagertemperatur:
Gekühlt bei -18°C lagern.
Aufbewahrung im Kühlschrank (2°-6°C): 1 Tag
Nach dem Auftauen, nicht wieder einfrieren!
Kontakt:
deli dip gourmet GmbH, Postfach 30, A-1195 Wien
Kichererbsen Bällchen mit Kräuter und Gewürzen
Zutaten: Kichererbsen 39%, Wasser, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Petersilie, Koriander 3%, Salz, Knoblauch, Gewürze.
Kann Spuren von Sesamsamen enthalten.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1227 kJ/295 kCal |
Fett | 18.2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8 g |
Kohlenhydrate | 21.6 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 1.8 g |
Ballaststoffe | 5.4 g |
Allergene
Es kann Spuren von enthalten: |
Sesamsamen |