
ROY
ROY Kombucha BIO Ginger
330 mlLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Kombucha ist ein fermentiertes, leicht gesüßtes, kohlensäurehaltiges Teegetränk, das durch die Zugabe einer lebendigen Kultur namens “SCOBY” (Symbiotic Culture of Bacteria and Yeast) auf natürliche Weise ensteht. ROY Kombucha besticht durch seinen natürlichen, vielfältigem Geschmack, der eine erfrischende, leicht herbe Säure mit einer sanften Süße vereint.
Aromatischer, kaltgepresster Ingwersaft sorgt für ein leicht scharfes und wärmendes Mundgefühl. Der perfekte Muntermacher, egal zu welcher Tageszeit.
Biologisch – Vegan – Unfiltriert – Laktosefrei – Glutenfrei
innerhalb von 3 Tagen verbrauchen
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Kontakt: premium-drinks & more e.U., Oberfeldstraße 105 b, 4600 Wels, AUSTRIA
Fermentiertes, kohlensäurehaltiges Bio-Teegetränk
Zutaten: 85% Tee-Aufguss* (Wasser, grüner Tee*, schwarzer Tee*), Kombucha-Kultur* (Hefe*- & Bakterienkulturen), Rohrohrzucker*, 1,7 % Ingwersaft*, Kohlensäure. *aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Bio-Ingwerdirektsaft hergestellt, der Geschmack varriert je nach Ernte.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 93 kJ/22 kCal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 5.1 g |
davon Zucker | 4.9 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0.01 g |
Ballaststoffe | g |