
Maggi
Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin
26 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin
Schnell und lecker kann so einfach sein: mit dem MAGGI Fix für cremiges Lachs-Sahne-Gratin ohne viel Aufwand ein köstliches Fisch-Gericht zaubern. Dank der feinen Dillnote bekommt das herzhafte Lachs-Gratin das gewisse kulinarische Etwas. Kombiniert mit Reis, Salzkartoffeln oder einem knackigen Salat wird das Gratin zu einem schmackhaften Genuss für die ganze Familie.
• Ergibt drei leckere Portionen
• Lachs in fein-cremiger Sauce mit feinen Dillspitzen überbacken
• Schnell und einfach zubereitet
• Geling- und Genussgarantie
Über Maggi
MAGGI haben ein Ziel:
Sie möchten dir deinen Küchenalltag einfacher und köstlicher machen, damit du jeden Tag das Essen zubereiten kannst, das du am liebsten magst.
MAGGI Philosophie
Maggi sind überzeugt: Selbst zu kochen ist ein Stück Lebensqualität. Denn gemeinsame Mahlzeiten stärken den Zusammenhalt – ob beim Essen zu zweit, mit der ganzen Familie oder mit Freunden.
Mit kreativen Kochlösungen kannst du frisch und köstlich kochen, selbst bei wenig Zeit oder fehlender Inspiration. MAGGI möchten, dass du den Spaß am Kochen behältst und ihn mit deinen Liebsten teilen kannst.
Zu mehr Inspiration: www.maggi.at
Zutaten: Palmfett*, MILCHZUCKER*, Kartoffelstärke*, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), Aroma, 2,8% Dill*, MILCHEIWEISSERZEUGNIS*, Gewürze* (Pfeffer, Knoblauch, Kurkuma), Paprikaextrakt*, Weißweinextrakt, Würze* (aus WEIZEN), natürliche Aromen*, Säuerungsmittel Citronensäure*, Salz*. Kann SELLERIE, EIER, SENF und SOJA enthalten. *Natürliche Zutaten.
Mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck.
Frisch dazu: 250 g frisches oder tiefgekühltes Lachsfilet (alternativ Seelachs), 250 ml Schlagsahne. Zubereitung: 1. Frischen, aufgetauten oder gefrorenen Fisch in eine Auflaufform legen. 2. Beutelinhalt in 250 ml Sahne einrühren. 3 Sauce über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 170°C) ca. 25 Min. backen. Tiefgekühlter Lachs benötigt ca. 35 Min. Garzeit. Dazu schmeckt Reis.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2149 kJ/516 kCal |
Fett | 33.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18.3 g |
Kohlenhydrate | 46.2 g |
davon Zucker | 30.4 g |
Eiweiß | 5.6 g |
Salz | 9.9 g |
Ballaststoffe | 1.5 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Krebstiere |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Erdnüsse |
Sojabohnen |