
Rana
Rana Ravioli Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln
250 g12 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Rana Ravioli Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln
Zubereitungsempfehlung:
1. Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen, salzen und die frische Pasta hineingeben.
2. Nach der angegebenen Kochzeit die Pasta vorsichtig abgießen.
3. Direkt auf dem Teller anrichten.
Unser Tipp: Probieren Sie unsere Pasta doch einfach mal nur mit Butter oder Olivenöl und etwas Hartkäse!
Haltbarkeit
Frische Eier-Teigwaren mit einer Füllung aus Kürbis und karamellisierter Zwiebel.
Zutaten: Füllung 58%: Kürbispüree 41%, Ricotta-KÄSE (MOLKE, MILCH, Salz), Pflanzenfasern (Zichorie und WEIZEN), Sahne (enthält MILCH), geriebener KÄSE, Mozzarella-KÄSE, Paniermehl (WeichWEIZENmehl, Wasser, Salz, Hefe), Sonnenblumenöl, LAKTOSE, Quittenzubereitung (Quittenpüree 60%, Zucker, Apfelpüree 25%, natürliches SENFaroma), Borettane Zwiebeln 2%, karamellisierte Zwiebel 1%, Salz, Amaretti-Kekse (Zucker, Aprikosenkerne, EIklar, natürliche Aromen), Salbei, natürliche Aromen. Teigwaren 42%: WeichWEIZENmehl, EIER30%, HartWEIZENgrieß.
Kann Schalenfrüchte (Hartschalenobst), Fisch, Krebstiere, Weichtiere, Sojabohnen, Sellerie enthalten.
Zu verbrauchen bis: siehe Datum auf der Packungsrückseite.
Im Kühlschrank bei +4°C bis max. +7°C aufbewahren. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Das Bild dient zur Produktpräsentation.
Kontakt: Pastificio RANA S.p.A. - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto - (VR) - Italien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1040 kJ/248 kCal |
Fett | 7.4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 8.9 g |
Eiweiß | 8.7 g |
Salz | 0.71 g |
Ballaststoffe | 7.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Fisch |
Sojabohnen |
Nüsse |
Sellerie |
Weichtiere |