

Decleva´s Alpenfisch
Mariazeller Alpenfisch BIO Bachsaiblingsfilet geräuchert
ca. 140 g11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1-2 Stück BIO Bachsaiblingsfilet geräuchert ohne Haut.
Bio-Bachsaiblingsfilet(Salvelinus fontinalis) hat eine angenehm feste Konsistenz mit kräftigem Geschmack.
Aufgrund der BIO Haltung und BIO Fütterung kann es zu Abweichungen bei der Farbe des "Fleisches" kommen.
Für Menschen, die sich ausgewogen und bewusst ernähren möchten, ist Fisch ideal.
Je sauberer das Wasser und je niedriger die Wassertemperatur, desto schmackhafter ist der Fisch. In den Teichen von Decleva fließt das Wasser aus den Quellen direkt vom Hochschwabmassiv und bietet ideale Lebensbedingungen für die Fische. Die Fische wachsen langsam heran. Sie benötigen 2,5 bis 3 Jahre, bis sie eine Größe von 1 kg erreicht haben.
Herkunft: Aquakultur Österreich
Über den Produzenten:
Wenn Sie nach der perfekten Fischqualität suchen, sollten Sie nach der perfekten Wasserqualität Ausschau halten.
Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Mariazeller Saiblinge! Mitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt. Ein außergewöhnliches, 6,5° C kaltes Lebenselixier, in welchem unsere Fische die idealen Bedingungen für ihr langsames, gesundes Wachstum vorfinden.
Denn „Gut Ding‘ braucht Weile“ – und ein exzellenter Qualitätsfisch seine Zeit!
Viel Zeit, die unsere Saiblinge und Lachs-Forellen natürlich bekommen: 2,5 bis 3 Jahre reifen sie mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran. Bis sie schließlich ihre Fanggröße erreichen und sich mit einem unvergleichlichen, bekömmlichen Geschmack auszeichnen.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Produzent:
decleva`s alpenfisch gmbh
Bundesstraße 15, 8630 Mariazell
AT 62734 EG
Haltbarkeit
Bio-Saiblings Filet, Salz, Bio-Wachholder, Rauch
Nährwerte pro 100 g
Energie | 748.8 kJ/179 kCal |
Fett | 10.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | 20.3 g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |