
Wagner
Wagner Die Backfrische Mozzarella Pizza
350 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wagner Die Backfrische Mozzarella Pizza
Die Original Wagner Backfrische Mozzarella Pizza mit Kirschtomaten & Basilikum. Diese vereint köstliche Zutaten zu einer knusperfrischen Tiefkühlpizza.
- luftig-krosser Pizzaboden
- belegt mit leckerem Mozzarella, würzigem Provolone Piccante und saftigen Kirschtomaten
- harmonisch abgerundet mit feinen Kräutern wie Basilikum und Oregano
- auf einer Sauce aus sonnengereiften Tomaten.
Erleben Sie selbst den raffinierten Geschmack unserer Pizza Mozarella von Original Wagner Die Backfrische!
Zubereitungnsempfehlung:
1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen.
2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken.
4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 10 Minuten backen. Pizza bei 210°C Umluft mindestens 10 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen." Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit Mozzarella und Kirschtomaten, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, schnittfester MOZZARELLA (21%), zerkleinerte Schältomaten (17%), Kirschtomaten (10%), Wasser, Sauerteig (3%) (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Olivenöl nativ extra (1%), Salz, Kräuter und Gewürze, Hefe, WEIZENQUELLMEHL, Zucker, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Stabilisator: Guarkernmehl, Stärke, Erbsenprotein, WEIZENSTÄRKE. Kann enthalten: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE, SENF und SOJA.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
Kontakt: Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 897 kJ/213 kCal |
Fett | 7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 26.3 g |
davon Zucker | 2.9 g |
Eiweiß | 10.2 g |
Salz | 1.1 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Lupine |