
Wagner
Wagner Die Backfrische Salami Pizza
320 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Wagner Die Backfrische Salami Pizza
Die Original Wagner Backfrische Salami-Pizza wird durch die Kombination aus saftigen Salamischeiben und drei köstlichen Käsesorten zu einem knusprig-schmackhaften Erlebnis.
- natürlich gereifter Sauerteig mit Olivenöl
- flaumig-knuspriger Boden
- saftiger Belag aus naturgereifter Edelsalami
- mit Edamer, Emmentaler und Mozzarella-Käse bestreut Genießen Sie den raffinierten Geschmack unserer köstlichen Salami-Tiefkühlpizza von Original Wagner Die Backfrische!
Zubereitungnsempfehlung:
1. Backofen auf 230°C vollständig vorheizen.
2. Pizza aus der Tiefkühlung nehmen und Folie entfernen.
3. Pizza auf den Rost, mittlere Schiene des Ofens, legen. Nicht mehr als eine Pizza gleichzeitig aufbacken.
4. Pizza bei 230°C Ober-/Unterhitze mindestens 10 Minuten backen. Pizza bei 210°C Umluft mindestens 10 Minuten backen. Der Käse sollte geschmolzen und die Ränder goldbraun sein. Die Zugabe von zusätzlichen Belägen kann eine Anpassung der Backzeit erfordern.
5. Pizza vor dem Verzehr mindestens 1 Minute abkühlen lassen.
Über den Hersteller:
Wir backen alle an einer Pizza.
"Ich wollte eine Pizza haben wie in einer Pizzeria. Zuerst waren es nur circa 30 kleine Pizzaöfen, die in einer Reihe gestanden haben, wie beim Italiener. Wir haben überall versucht, einen Steinbackofen zu kaufen, den konnten wir nirgends finden, auf der ganzen Welt nicht. Was haben wir gemacht? Wir sind in die Eigenproduktion gegangen." Ernst Wagner, Erfinder der Wagner Pizza
Ein Glück – denn auch heute stellen wir im saarländischen Nonnweiler nach der langjährigen Bäckertradition jährlich rund 350 Millionen Tiefkühlprodukte her. Damit zählen wir zu den größten europäischen Herstellern von Tiefkühlpizzen und erobern die Herzen der Menschen auf der ganzen Welt.
Pizza mit 1% Olivenöl, belegt mit Edelsalami und drei Käsesorten, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL, zerkleinerte Schältomaten (20%), KÄSE (14%) (EDAMER, EMMENTALER, schnittfester MOZZARELLA), Wasser, Edelsalami (10%) (Schweinefleisch, Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Maltodextrin, Gewürze [enthält SENF], Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürzextrakte, Rauch), Sauerteig (3%) (Wasser, WEIZENMEHL, ROGGENMEHL), Olivenöl nativ extra (1%), Salz, WEIZENQUELLMEHL, Hefe, Kräuter und Gewürze, Zucker, MALZMEHL (GERSTE, WEIZEN), Stabilisator: Guarkernmehl, WEIZENSTÄRKE. KANN ENTHALTEN: EI, FISCH, LUPINE, SELLERIE UND SOJA.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Verzehren Sie die Pizza nicht, ohne sie vorher durchzubacken. Verwenden Sie keine Mikrowelle oder andere Erhitzungsmethoden. Wenn Sie Ihre Pizza ohne Karton lagern, bewahren Sie die Zubereitungsanweisung der Verpackung auf und befolgen Sie diese sorgfältig, um sicherzustellen, dass die Pizza durchgebacken ist.
Bei -18°C (***Fach oder Tiefkühltruhe) mindestens haltbar bis Ende: siehe Seitenlasche.
Kontakt: Nestlé Österreich GmbH, Wiedner Gürtel 9, 1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 980 kJ/233 kCal |
Fett | 8.3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 28.2 g |
davon Zucker | 3.2 g |
Eiweiß | 10.5 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | 2.2 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Senf |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Fisch |
Sojabohnen |
Sellerie |
Lupine |