
Bibigo
Bibigo Dumpling mit Tofu und Gemüse
0,6 kgLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
BIBIGO Dumpling mit Tofu und Gemüse, Gyoza, vegan
Zubereitungsempfehlung:
Ausreichend Wasser in den Dampfgarer geben und erhitzen. Bei kochendem Wasser, 4-5 gefrorene Teigtaschen hinzufügen und für ca. 8 Min. dämpfen.
Pfanne:
Geben Sie 3 Esslöffel Öl in eine Pfanne und erhitzen Sie diese. Geben Sie 7 - 8 gefrorene Teigtaschen in die Pfanne und braten Sie diese ca. 7 Minuten, bis sie goldbraun sind.
Tiefgekühlte Teigtaschen gefüllt mit Tofu und Gemüse
Zutaten: Gemüse* (46%) (Kohl (59%), Karotten (17%), Zwiebeln (9%), Spinat (8%), Frühlingszwiebeln (7%)), WEIZENmehl, Wasser, Tofu* (4%) (SOJAbohnen, Wasser, Festigungsmittel: Magnesiumchlorid (E511); Sojasauce (Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Salz)), Tapiokastärke, Zucker, Glasnudeln (Erbsenstärke, Maisstärke, Wasser, Mungobohnenstärke), SOJAprotein Isolat, SESAMöl, Hefeextrakt, Rapsöl, Jodsalz (Salz, Kaliumjodat), WEIZENgluten, Verdickungsmittel: Methylcellulose (E461); Knoblauch, schwarzes Pfefferpulver, *Produziert in Deutschland. Gemüse und Tofu sind aus EU und Nicht-EU Ländern.
Bei mindestens -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Kreyenhop & Kluge GmbH & Co. KG, Industriestraße 40-42, 28876 Oyten/Germany
Nährwerte pro 100 g
Energie | 833 kJ/197 kCal |
Fett | 4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g |
Kohlenhydrate | 33.6 g |
davon Zucker | 14 g |
Eiweiß | 6.7 g |
Salz | 0.86 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Sojabohnen |
Sesamsamen |