
Morbidi
Morbidi Pecorino mit weißem Schimmel in der Rinde
400 gFRISCHEGARANTIE
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Morbidi Pecorino mit weißem Schimmel in der Rinde
Beschreibung des Produkts:
Es handelt sich um einen Pecorino-Käse, der aus pasteurisierter Milch hergestellt wird. Bei der Verarbeitung wird der Candidum pennicillum direkt in den Kessel gegeben. Der Käsebruch wird in große Stücke gebrochen (wie eine Walnuss), um mehr Feuchtigkeit zu speichern und ein cremiges Produkt zu erhalten. Nach etwa 15 Tagen, wenn sich die ersten Schimmelpilze an der Oberfläche bilden, wird er in Papier eingewickelt. Die vollständige Reifung erfolgt nach etwa 30/40 Tagen. Während der Reifung wird das Produkt cremiger und geschmackvoller. Der Grund für das Einwickeln in Papier ist die Erhaltung der korrekten Reifung des Schimmels. Weichkäse mit cremiger und weicher Konsistenz mit weißem Schimmel in der Kruste, süß und delikat im Geschmack.
Kombinationen, die funktionieren:
-als Aperitif: Es wird empfohlen, ihn mit leichten und fruchtigen Rotweinen, auf einem Schneidebrett, begleitet von Beerenhonig und Aufschnitt, oder als Crostino zu genießen.
Lagerung:
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur zwischen +4 °C und +8 °C lagern.
Über das Unternehmen:
Alles begann im Jahr 1925 in einer kleinen Molkerei in der Altstadt von Siena. Von da an wurde der Name Morbidi für die Einheimischen zum Synonym für ""gutes Essen"". Im Laufe der Jahre war die Familie Morbidi immer in der Lage, Innovationen zu entwickeln und Herausforderungen anzunehmen.
In den 1940er Jahren begannen wir mit Schweinefleisch zu arbeiten, gefolgt von Schafsmilch, ganz im Sinne der ältesten lokalen Traditionen. Im Laufe der Generationen haben wir uns zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das auf Nachhaltigkeit und eine kurze Lieferkette achtet, aber wir haben nie vergessen, wo wir angefangen haben: an einem wunderbaren Ort, der nach wie vor jeden willkommen heißt, der das Herz von Siena durchquert.
Wenn Sie nach einem Moment kulinarischen Genusses suchen, ist die Auswahl an Wurst- und Käsesorten von Morbidi, begleitet von einem guten Wein und im Kreise von Freunden, eine vorzügliche Wahl.
Von Anfang an riecht man die harte Arbeit, die in den Käsen steckt, und wenn man die Essenz der natürlichen und ausgewählten Schafsmilch schmeckt, scheint man sich in der typischen Landschaft der Toskana zu befinden. Genießen Sie den milden Geschmack, der im Mund verweilt. Wenn Sie von einem Käse nicht genug bekommen können, steht fest, dass Sie ein Original der Familie Morbidi genießen, und damit beginnt ein genussreiches Erlebnis.
Manufacture/Supplier:
SALCIS sas di Morbidi A. & C
Strada Provinciale Colligiana, 33
53035 Monteriggioni SIENA - ITALY
Haltbarkeit
Morbidi Pecorino mit blumiger Rinde
Zutaten: Molke aus Schafsmilch, Schafsmilch, Chili (min. 0,1%), Knoblauch (min. 0,1%), Petersilie, Salz, Lab.
An einem kühlen Ort bei einer Temperatur 4 -8 °C lagern.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1339 kJ/323 kCal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 1 g |
davon Zucker | 1 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 1.6 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Milch |