
Dolce & Gabbana
Dolce & Gabbana Panettone mit Pistaziencreme
0,6 kgwende dich an den Kundenservice, um genaue Informationen zu erhalten
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Dolce & Gabbana Panettone mit Pistaziencreme 600g
Der berühmteste und leckerste Weihnachtskuchen: Panettone mit Pistaziencreme zum Aufstreichen, überzogen mit weißer Schokolade und Pistazien, ohne Rosinen und kandierte Zitrusfrüchte.
Produktnutzen
Der Panettone sollte am Tisch mit einem langen, sehr scharfen Wellenmesser geschnitten werden. Nach dem Schneiden sollte Panettone mit den Händen gegessen werden.
Über die Herstellung
Fiasconaro Panettoni werden auf Sizilien in Castelbuono sulle Madonie in der Provinz Palermo von der Fiasconaro Pasticceria hergestellt. Fiasconaro ist ein kontinuierlich expandierendes sizilianisches Unternehmen, das auf der ganzen Welt für seinen traditionellen Panettone bekannt ist, ein typisches Dessert der Mailänder Weihnachtstradition, das jedoch in einer sizilianischen und Madonita-Tonart in verschiedenen Geschmacksrichtungen neu gedacht und neu interpretiert wurde.
Panettone Fiasconaro gilt als einer der besten handwerklich hergestellten Panettone Siziliens und zeichnet sich auch heute noch durch die sorgfältige Auswahl der Rohstoffe und den Herstellungsprozess aus. Die Zubereitung der Fiasconaro-Desserts erfolgt von Hand und unter Berücksichtigung der Garzeit. Erst nach 36 Stunden Gärung und dank der Verwendung von Mutterhefe kann der Garprozess des Panettone Fiasconaro beginnen. Die ausgewählten und ausgewählten Zutaten stammen ausschließlich aus sizilianischer Produktion.
Zutaten:
Panettone: Weichweizenmehl, Butter, Zucker, frische Eier von Hühnern aus Bodenhaltung, Pistazien (Pistacia ver)a (22%), pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Erde (12%), weiße Kuvertüre (10%) (Zucker, Kakaobutter, Saflor, Magermilchpulver, Kakaomolke, Vollmilchpulver, Emulgatoren: Ioya-Lecithin, Pulverextrakt, Emulgator: Ioya-Lecithin, natürliche Aromen, Farbstoffe (Curcumin, natürliche Vanille), Eigelb von frischen Eiern von Hühnern aus Freilandhaltung (Kupferchlorophyll), Salz. Kann Nüsse (Mandeln (5,6%), natürliche Hefe (dgi rano tenero Mehl), sizilianische Pistazien, Haselnüsse, Walnüsse), Lupinen enthalten.
Pistazien-Creme: Pistazien (3,3%), sizilianischer Honig, Invertzuckersirup, Orangenpaste (Orangenschalen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Saft Zitronensaft), Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kakaobutter, Magermilchpulver, Salz, Vanille. Kann Nüsse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse), Lupinen, Senf enthalten.
Lagerung: Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen und sauberen Ort gelagert werden, fern von Licht- und Wärmequellen. Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Hersteller: Fiasconaro S.r.l., Castelbuono (PA) ,90013, P.zza Margherita. 10 - Italy.
Nährwerte pro 100 g
| Energie | 1719 kJ/411 kCal |
| Fett | 21 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
| Kohlenhydrate | 45 g |
| davon Zucker | 21 g |
| Eiweiß | 5.6 g |
| Salz | 0.44 g |
| Ballaststoffe | g |
Allergene
| Glutenhaltiges Getreide |
| Eier |
| Milch |
| Es kann Spuren von enthalten: |
| Sojabohnen |
| Nüsse |
| Senf |
| Lupine |