Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Warenkorb

Ambrosi

Ambrosi BIO Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift

150 g

11 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Dieses Produkt bleibt durchschnittlich 11 Tage nach der Lieferung frisch, mit einem garantierten Minimum von 6 Tagen. Solltest du nicht zufrieden sein, erhältst du den gesamten Kaufpreis zurück erstattet.
BIO
€ 6,79 € 45,27 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

20+ Kunden kaufen regelmäßig

Xtra-Preis:

€ 6,11

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

BIO Parmigiano Reggiano DOP 18 Monate gereift

mit Rohmilch hergestellt

Reife: über 18 Monate

Aromatischer Geschmack, hellgelbe bis gelbe Farbe, körniger Käseteig.

Bio-Käse Parmigiano Reggiano. "Käse, der mit Milch aus ökologischem Landbau hergestellt wurde.

 Über den Hersteller:

 

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 11 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Parmigiano Reggiano DOP, F.i.Tr. 32%

Zutaten: Kuhmilch aus kontrolliert biologischem Anbau (98,597 %), Salz (1.400 %), Lab (0,003 %).

BIO-Kontrollnummer: IT BIO 006

Gekühlt bei +6° C lagern.

Kontakt: Lamercantile Scardovi GmbH, Baumgasse 70, 1030 Wien, +43 1 796 43 08, office@lamercantile.com

Nährwerte pro 100 g

Energie1671 kJ/402 kCal
Fett30 g
davon gesättigte Fettsäuren20 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiß32 g
Salz1.6 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.