
Melanzani Tonda di Firenze
ca. 0,6 kgca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
"Tonda di Firenze" oder "Pallada Melanzani"
Diese Melanzani-Sorte besticht mit fruchtig-feinen Aromen, ideal zum Grillen und Braten.
Eine dicke Scheibe der Pallada – ersetzt im Handumdrehen einen Fleisch Burger-Pattie. Die Pallada Typen sind der Archetyp des Melanzani. Kelch abschneiden, 45 min bei 180 Grad ins Rohr. Olivenöl, Knoblauch, Salz und etwas Petersilie in die mit dem Löffel in der Haut zerdrückte Masse.
Sie findet zudem auch in einer fleischlosen Lasagne ihre Anwendung.
Lagerungsempfehlung
Melanzani gehört zu den kälteempfindlichen Gemüsesorten und sollte daher nicht im Kühlschrank aufbewahrt werden.