
Beetgold
Beetgold BIO Pizzaboden glutenfrei
200 g- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Genialer Gemüsegenuss von Beetgold
Bei der Herstellung von Säften bleibt eine ganze Menge ausgepresstes Gemüse übrig – der sogenannte Trester. Dass dieser Rohstoff zum Wegwerfen viel zu schade ist, beweist Beetgold mit unfassbar leckeren und einzigartigen veganen Produkten. Die Marke verwendet den Gemüsetrester als Hauptzutat und verhindert so nicht nur aktiv unnötige Lebensmittelverschwendung: Beetgold produziert mit dem Trester außergewöhnliche Leckereien, die wunderbar schmecken und super vielseitig sind.
Der Vollgemüse-Pizzaboden von Beetgold ist eine glutenfreie und ballaststoffreiche Alternative zum klassischen Pizzaboden. Er ist bereits vorgebacken, sodass du ihn einfach auf einem Backblech ausbreiten, nach Belieben belegen und dann im Ofen fertigbacken kannst. Zwei Pizzahälften ergeben dabei ein Backblech. Der vegane Pizzaboden von Beetgold wird auf Basis von Karotten- und Rote-Bete-Trester gemacht und aus Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Der Pizzaboden von Beetgold: Resteessen war noch nie so lecker!
Der milde, frische Geschmack des Pizzabodens harmoniert wunderbar mit unterschiedlichen Aromen. Belege deine Gemüsepizza zum Beispiel mit Champignons, Knoblauch, Gemüse und anderen frischen Zutaten – oder auch mit einer veganen Käsealternative und einer veganen Alternative zu Wurst. Bei der Auswahl des Belags kannst du dich richtig kreativ austoben.
Appetitlich orangeroter, eckiger Pizzaboden auf Basis von Gemüsetrester
Vegan, ballaststoffreich und glutenfrei – einfach ideal für die vegane Küche
Besonders leckere Alternative zu herkömmlichen Pizzaböden
Aus Zutaten in Bio-Qualität gemacht