followfood

followfood BIO Dinkel-Pizza Vegetariana

367 g
GefrorenBIO
€ 5,99 € 16,32 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Italien,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

followfood BIO Dinkel-Pizza Vegetariana 367g

BIO-Pizza mit erntefrischem Gemüse und Mozzarella auf Bio-Dinkelboden. Das Produkt ist BIO, KLIMANEUTRAL. Natürlich hergestellt mit 100% grüner Energie und Quellwasser aus den italienischen Voralpen. Pro verkauftem Produkt fließen 5 Cent in unseren BODENRETTER-FONDS.

Feinstes mediterranes Grillgemüse und kulinarisch schmackhafter Bio-Mozzarella begeistern Pizza-Liebhaber vom ersten Biss an. Ihren Feinschliff erhält die Pizza durch das originale Holzofen-Aroma.

Eine echt italienische Holzofenpizza aus dem kleinen Ort Meduno, der zu Friaul-Julisch Venetien in Norditalien gehört. Die Produktion vor Ort ist ganz auf Nachhaltigkeit ausgerichtet: Grüner Strom und die stetige Verringerung des CO2-Ausstoßes sind daher selbstverständlich!

Anlässlich der langen Ruhezeit von 24 Stunden beeindruckt der Teig mit einer besonderen Leichtigkeit. Durch dieses natürliche Vorgehen kann auf Hefe fast komplett verzichtet werden.

Das ausgewählte Bio-Gemüse stammt aus rein biologischer Landwirtschaft. So besteht die Tomatensauce aus Bio-Tomaten aus der Region Emilia Romagna. Ganz bewusst wurde bei der Verarbeitung der sonnengereiften Tomaten auf die Zugabe von Zucker verzichtet.

Zubereitungshinweis: Den Backofen gut vorheizen, währenddessen die Pizza antauen lassen. Nach ca. 10 Minuten die Verpackung entfernen und die Pizza auf dem Gitterrost des Backofens auf der mittleren Schiene bis zur gewünschten Bräune und Knusprigkeit backen

Im Backofen: 200 °C (Ober- und Unterhitze) / 180 °C (Umluft) für ca. 12–14 Minuten. Die geeignete Backdauer kann je nach Gerät schwanken.

Rezept-Inspirationen: Die nachhaltigen followfood und followfish Produkte lassen sich vielseitig in der Küche einsetzen. Ob einfach pur mit Brot, gegrillt, gedünstet, als Bowl, zum Picknick oder zum Festtagsmenü mit der Familie. Dir sind keine Grenzen gesetzt. Alles mit dem Ziel: Geschmacksvielfalt auf dem Teller und Artenvielfalt auf der Welt.

Entdecke dein neues Lieblingsrezept auf https://followfood.de/magazin.html oder folge uns auf Facebook https://de-de.facebook.com/followfood/ oder Instagram https://www.instagram.com/followfood_de/

#nachhaltignachkochen #inspiration #gemüseliebe #fischliebe #followfood #followfish #klimaretten #bodenretten #meereretten #klimaneutral

Über den Hersteller:

Endlich wieder mit gutem Gewissen genießen! followfood und followfish verstehen sich nicht als Marke, sondern als Bewegung. Wir wollen den Wandel. Zu 100% ökologischer Landwirtschaft und 100% nachhaltigem Fischfang.

Seit über 10 Jahren sind wir Nachhaltigkeits-Pionier in Deutschland. Mit handgeangeltem und Fair-Trade-zertifiziertem Thunfisch, mit MSC-zertifizierten Wildfisch-Produkten, Zuchtfischen nur aus Bio-Aquakulturen und alle weiteren Zutaten und Produkte rein aus biologischer Landwirtschaft, alles frei von Zusatzstoffen und Gentechnik. Wir setzen uns für gesunde Böden ein, reduzieren stetig unseren CO2-Ausstoß und werden ab 2021 ein zu 100% klimaneutrales Unternehmen sein. Wir erforschen nachhaltigere Verpackungslösungen, unterstützen Schutzprojekte, fischen Plastikflaschen aus den Meeren. Und mit jedem neuen Produkt gehen wir noch einen Schritt weiter.

Alles nachhaltig und nachvollziehbar: Wir glauben, dass Verbraucher wissen wollen, woher die Produkte kommen, die sie essen. Deshalb befindet sich auf jeder unserer Verpackungen ein Tracking-Code. Damit kann jedes Produkt bis zu seinem Ursprung zurückverfolgt werden. Maximale Transparenz. Einfach aufgedruckten Code auf followfood.de eingeben und alles über das Produkt erfahren.

Dinkel-Pizza Vegetariana Bio.

Zutaten: DINKELmehl* (eine WEIZENart) 33,2%, Wasser, Tomatenpüree* 13,1%, MOZZARELLA* 10,9%, Spinat* 8,1%, gegrillte Zuccini* 6,8%, Tomatenschreiben* 5,5%, rote Zwiebel* 4,9%, natives Olivenöl* extra, Salz, Traubenzucker*, Hefe*.
*Aus biologischer Landwirtschaft.

Gekühlt bei -18°C lagern.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise: im Kühlschrank: 24 Stunden * - Fach oder Eiswürfelfach (-6°C): 3 Tage ** - Fach (-12°C): 3 Wochen *** - Fach oder Tiefkühltruhe bei -18°C: siehe Aufdruck.

Bio Kontrollnummer: IT-BIO-006

Kontakt: followfish followfood GmbH, Metzstraße 2, D-88045 Friedrichshafen, +49-7541-2890-0, info@followfood.de

Nährwerte pro 100 g

Energie750 kJ/178 kCal
Fett4.9 g
davon gesättigte Fettsäuren2.1 g
Kohlenhydrate25 g
davon Zucker2.1 g
Eiweiß6.6 g
Salz1 g
Ballaststoffe0 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Krebstiere
Eier
Fisch
Sojabohnen
Senf
Weichtiere
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.