
Mattigtaler
Mattigtaler BIO Bärlauchaufstrich
150 g13 DAYS AVERAGE FRESHNESS
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Mattigtaler BIO Bärlauchaufstrich
Unsere Erzeugnisse enthalten zu 100 % natürliche Rohstoffe und jedes davon hat eine eigene Geschichte.
Über den Hersteller:
Inmitten der idyllischen Grünlandschaft des Mattigtals liegt der Krimpelstätterhof. Er wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort.
Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann. Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt. Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.
Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt.
Durability
Bio Aufstrich
Zutaten: VollMILCHtopfen* mit natürl. Fettgehalt, (MILCH*, MILCHsäurekulturen, Lab), Bärlauch, Salz
Gekühlt (bei +4°C bis +8°C) lagern.
Bio Kontrollnummer: AT-Bio-301
Kontakt: Mattigtaler Käse GmbH, Kraiham 9 5201 Seekirchen, +43 6212/7128, E-Mail: info@mattigtaler.at
Nutritional values per 100 g
Energy value | 658 kJ/1585 kCal |
Fats | 12 g |
including saturated fatty acids | 9.1 g |
Carbohydrates | 2.85 g |
including sugars | 2.85 g |
Protein | 10 g |
Salt | 0.15 g |
Fibre | 0 g |
Allergens
Milk |