Get exclusive benefits after your first order:

Delivery from 3 hours

14 days free delivery

100% satisfaction guarantee

Vienna Area

Delivery

Ist das dein Liefergebiet?

Gib deine Anschrift ein, um die Lieferzeiten und das lokale Sortiment zu sehen.

Cart

Mattigtaler

Mattigtaler BIO Bärlauchaufstrich

150 g

13 DAYS AVERAGE FRESHNESS

This product stays fresh for an average of 13 days after delivery, with a guaranteed minimum of 4 days. If you are not satisfied we will give you a refund.
BIO
Temporarily unavailable.
Send an e-mail when it's back in stock
Show similar from category »
Country: Austria,
Did you know?
Regional businesses & unbeatable freshness

We source locally for the freshest groceries you can trust.

Mattigtaler BIO Bärlauchaufstrich

Unsere Erzeugnisse enthalten zu 100 % natürliche Rohstoffe und jedes davon hat eine eigene Geschichte. 

Über den Hersteller:

Inmitten der idyllischen Grünlandschaft des Mattigtals liegt der Krimpelstätterhof. Er wurde um 1600 erstmals urkundlich erwähnt und bis Mitte des vorigen Jahrhunderts von der Familie Krimpelstätter bewirtschaftet. Seit 1978 führt die Familie Mangelberger den Hof in alter Tradition zur Milchwirtschaft fort.

Im Jahr 1994 wurde der Traum von der eigenen Hofkäserei realisiert. Josef Mangelberger sen. konnte hier seiner Leidenschaft freien Lauf lassen. Schon damals faszinierte ihn der kostbare Rohstoff Milch und was daraus gemacht werden kann. Seine Philosophie lautete von Beginn an: je hochwertiger die Milch, desto hochwertiger das Produkt. Mit diesem Leitsatz konnte er letztlich die ausgezeichnete Qualität der Erzeugnisse erzielen.

Der Name Mattigtaler Hofkäserei kommt übrigens von der Mattig, die direkt am Hof vorbeifließt und welche die Umgebung besonders prägt.

Durability

Average durability from the time of delivery: 13 days.

Guaranteed minimum durability from the time of delivery: 4 days.If the minimum durability is lower, please contact us and ask for a refund. Not applicable to items from the Save the Food section.

Bio Aufstrich

Zutaten: VollMILCHtopfen* mit natürl. Fettgehalt, (MILCH*, MILCHsäurekulturen, Lab), Bärlauch, Salz

Gekühlt (bei +4°C bis +8°C) lagern.

Bio Kontrollnummer: AT-Bio-301

Kontakt: Mattigtaler Käse GmbH, Kraiham 9 5201 Seekirchen, +43 6212/7128, E-Mail: info@mattigtaler.at

Nutritional values per 100 g

Energy value658 kJ/1585 kCal
Fats12 g
including saturated fatty acids9.1 g
Carbohydrates2.85 g
including sugars2.85 g
Protein10 g
Salt0.15 g
Fibre0 g

Allergens

Milk
Always check the allergens content on the product packaging before consumption.