
Anker
Anker Semmel zum Fertigbacken (tiefgekühlt)
330 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Anker Semmel zum Fertigbacken 6 Stück
Diese tiefgefrorenen Semmeln von Anker sind vorgebacken und zum Fertigbacken im Ofen vorgesehen. Sie bieten eine klassische Brötchenform und eignen sich gut zum Frühstück oder als Beilage zu warmen Mahlzeiten.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Vorgebackene Semmeln im Tiefkühlformat zur einfachen Zubereitung.
- 6 Stück pro Packung – ideal für den täglichen Bedarf.
- Knusprige Kruste nach dem Aufbacken im heimischen Ofen.
- Geeignet als Frühstücksbrötchen oder als Beilage zu Hauptgerichten.
Für Ankerbrot hat die Top-Qualität aller Produkte den allerhöchsten Stellenwert.
Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir für hochwertige Backwaren ausschließlich erstklassige Rohstoffe einsetzen. Laufende Investitionen in optimierte Prozessabläufe und unser Fertigungsprogramm sorgen für gleich bleibend hohe Qualität und schaffen Vertrauen bei unseren Kunden. Zusätzlich wird Ankerbrot laufend auch von externen, unabhängigen Kontrolleuren überprüft und ist IFS-zertifiziert.
Über den Hersteller:
Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.
Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.
Weizengebäck tiefgekühlt
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Kartoffelstärke, Zucker.
Bei mindestens -18°C lagern, nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1108 kJ/262 kCal |
Fett | 2.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.4 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 1.5 g |
Eiweiß | 8.4 g |
Salz | 1.5 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Es kann Spuren von enthalten: |
Eier |
Sojabohnen |
Milch |
Nüsse |
Sesamsamen |
Lupine |