Navigation überspringen

Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

Erste Lieferung kostenlos

100% Zufriedenheitsgarantie

Anker

Anker Semmel zum Fertigbacken (tiefgekühlt)

330 g
Gefroren
Wsl. wieder verfügbar heute.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Österreich,
Weißt du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Anker Semmel zum Fertigbacken 6 Stück 

Diese tiefgefrorenen Semmeln von Anker sind vorgebacken und zum Fertigbacken im Ofen vorgesehen. Sie bieten eine klassische Brötchenform und eignen sich gut zum Frühstück oder als Beilage zu warmen Mahlzeiten.

Was Dich bei diesem Produkt erwartet

  • Vorgebackene Semmeln im Tiefkühlformat zur einfachen Zubereitung.
  • 6 Stück pro Packung – ideal für den täglichen Bedarf.
  • Knusprige Kruste nach dem Aufbacken im heimischen Ofen.
  • Geeignet als Frühstücksbrötchen oder als Beilage zu Hauptgerichten.

Für Ankerbrot hat die Top-Qualität aller Produkte den allerhöchsten Stellenwert.

Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir für hochwertige Backwaren ausschließlich erstklassige Rohstoffe einsetzen. Laufende Investitionen in optimierte Prozessabläufe und unser Fertigungsprogramm sorgen für gleich bleibend hohe Qualität und schaffen Vertrauen bei unseren Kunden. Zusätzlich wird Ankerbrot laufend auch von externen, unabhängigen Kontrolleuren überprüft und ist IFS-zertifiziert.

Über den Hersteller:

Die Ankerbrot-Gruppe ist seit 130 Jahren Österreichs größter Bäckereibetrieb & -filialist.

Ankerbrot wurde 1891 von den Gebrüder Mendl in Wien gegründet und versorgt seit über 130 Jahren die Bewohner:innen der Stadt mit Brot, Gebäck und Mehlspeisen.

Mit über 100 Filialen in Wien, Nö, Salzburg und Bratislava ist Ankerbrot der größte Bäckereifilialist Österreichs. Als Großbäckerei ist Ankerbrot ebenso ein verlässlicher Partner für den Lebensmittelhandel sowie die Gastronomie. Ankerbrot beliefert den Lebensmittelhandel und auch die Gastronomie österreichweit mit einer Vielfalt an handwerklicher Backware: Semmel, Kornspitz, Weckerl, Salzstangerl, Mohnflesserl, Jourgebäck, Kipferl, Topfengolatsche, Punschkrapfen, Kuchen, Strudel, verpackt und unverpacktes Brot. Täglich backen wir 120 Tonnen Brot, Gebäck und Mehlspeisen.

 

Weizengebäck tiefgekühlt

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Speisesalz, Rapsöl, Kartoffelstärke, Zucker.

Bei mindestens -18°C lagern, nach dem auftauen nicht wieder einfrieren.

Kontakt: Ankerbrot GmbH & Co KG, Absberggasse 35, A-1100 Wien

Nährwerte pro 100 g

Energie1108 kJ/262 kCal
Fett2.7 g
davon gesättigte Fettsäuren0.4 g
Kohlenhydrate49 g
davon Zucker1.5 g
Eiweiß8.4 g
Salz1.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Eier
Sojabohnen
Milch
Nüsse
Sesamsamen
Lupine
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.