Steinbutt im Ganzen
ca. 0,65 kg2 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Stück Steinbutt (Scophthalmus maximus) im Ganzen mit Haut.
Der Plattfisch ist einer der edelsten Speisefische und vielfältig einsetzbar. Das feste weiße Fleisch eignet sich perfekt zum Braten im Ganzen im Backrohr oder auf dem Grill. Der Fisch hat von Natur aus keine Schuppen, aber bei der Zubereitung im Ganzen empfiehlt es sich die Haut nach der Zubereitung abzuziehen.
Den Fisch mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und frischen Kräutern würzen und für ca. 30-40 Minuten bei 180°C im Backrohr glasig garen. Am Tisch frisch filetiert begeistern Sie Ihre Gäste mit diesem kulinarischen Highlight.
lat. Name: Scophthalmus maximus
Herkunft: Nordostatlantik
Zertifizierung: keiner
Verpackungsart:
Unter Schutzatmosphäre verpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Verarbeiter:
Fjord Bohemia s.r.o
Za Avií 914/2
CZ-19600 Prag