

Decleva´s Alpenfisch
Waldviertler BIO Karpfen Filet geschröpft mit Haut
ca. 260 g3 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE
ca.
Lieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
1 Filet vom Waldviertler BIO Karpfen (Cyprinus carpio) mit geschuppter Haut, geschröpftem Fleisch. Beim Schröpfen werden die Gräten des Fisches durch feine Schnitte geteilt und beim Verzehr sind diese dann unbedenklich mit zu essen. Der karpfen ist ein traditionelle Weihanchtsessen im Osten von Österreich.
Zubereitung: Hautseite leicht mehlieren und in der Pfanne braten, oder klassisch paniert und gebacken.
Herkunft: Aquakultur Österreich. Die Karpfen werden nach dem Abfischen in den Waldviertler Teichen noch für einige Tage in den Frischwasser Teichen von Kaus Decleva gehalten. Das frische Wasser vom Hochschwabmassiv in Mariazell sorgt dafür, dass der Karpfen nicht "grundelt" und nach Schlamm schmeckt und dem Genuss nichts im Wege steht.
Über den Produzenten/Verarbeiter:
Wenn Sie nach der perfekten Fischqualität suchen, sollten Sie nach der perfekten Wasserqualität Ausschau halten.
Kristallklares, kaltes Wasser – das ist die Lebensquelle DECLEVA´S Mariazeller Frischfische! Mitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche. Frisch und ursprünglich, wie es auch als Trinkwasser mit seiner einzigartigen Qualität die Wiener Haushalte versorgt. Ein außergewöhnliches, 6,5° C kaltes Lebenselixier, in welchem unsere Fische die idealen Bedingungen für ihr langsames, gesundes Wachstum vorfinden.
Verpackungsart:
Vakuumverpackt
Küchenhygiene:
Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!
Lagerbedingungen:
Gekühlt lagern bei 0°C bis +4°C, nach dem Öffnen sofort verarbeiten.
Produzent:
decleva`s alpenfisch gmbh
Bundesstraße 15, 8630 Mariazell
AT 62734 EG
Haltbarkeit
Nährwerte pro 100 g
Energie | kJ/ kCal |
Fett | g |
davon gesättigte Fettsäuren | g |
Kohlenhydrate | g |
davon Zucker | g |
Eiweiß | g |
Salz | g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Fisch |