Kanzi

Kanzi Kaffee Emilia Bohnen 1kg

1 kg
€ 32,99 € 32,99 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

70+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Österreich ,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Unser Emilia-Kaffee ist ein temperamentvoller Kaffee, den wir der Lebensfreude gewidmet haben, die uns mit der Emilia Romagna verbindet. Sein verführerisches Aroma erinnert an Schokolade und Butterkaramell. Gelingt besonders gut im Vollautomaten oder Siebträger.
Intensität: 4/5

Aroma: temperamentvoll, erinnert an Schokolade und Butterkaramell

Röstung: nach Triestiner Art, mitteldunkel

Herkunft der Kaffeebohnen: direkt und fair gehandelt aus Indien, Guatemala, Brasilien, Honduras, El Salvador, Kolumbien

Brühmethode: Vollautomat, Siebträger, Mokkakanne

Zubereitung: Espresso, Cappuccino

Produkt: ganze Bohnen, im wiederverschließbaren Kaffeebeutel mit Aromaventil

Kanzi Kaffee ist bester Kaffee und italienisches Lebensgefühl in jeder Tasse

Unser Anspruch und unser Ziel: Mit KANZI KAFFEE wollen wir es einfach machen, guten Kaffee zu genießen – inklusive italienischem Lebensgefühl in jeder Tasse – ganz nach Triestiner Art!

Fair gehandelt

KANZI KAFFEE ist fair gehandelt. Wir wissen genau wo unser Roh-Kaffee herkommt, unter welchen Bedingungen er angebaut wird und oft kennen wir „unsere“ Bauern persönlich. Nur so können wir sicherstellen, dass ausschließlich die beste Qualität in Deine Tasse kommt und die Produzenten einen angemessenen Preis erhalten.

Handwerkliche Trommelröstung

Die lange Reise unseres Kaffees beginnt mit Anbau und Ernte des kostbaren Rohkaffees in den tropischen Ursprungsländern.

Unser Röstmeister Nandy begleitet jede Kaffeebohne von der Anlieferung des Rohkaffees bis in die Verpackung. Seiner Erfahrung und seinem außergewöhnlichen Wissen ist es zu verdanken, dass garantiert nur der feinste geröstete Kaffee den Weg in Deine Tasse findet.

Die aufwendige, traditionelle Trommelröstung zeichnet sich durch eine niedrigere Rösttemperatur und somit eine wesentlich längere Röstdauer aus. Nur so erreichen wir die außerordentliche Verträglichkeit und den einzigartigen, unverwechselbar guten Geschmack von KANZI KAFFEE.