
Weizenfrei
Weizenfrei Topfengolatsche 4x80g glutenfrei (gefroren)
320 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Weizenfrei Topfengolatsche 4x80g
Die saftigen Topfengolatschen werden per Hand aus unserem feinen Blätterteig hergestellt. Sie sind reichlich mit laktosefreiem Topfen gefüllt.
Zubereitungsempfehlung:
- Backrohr auf 220 Grad vorheizen.
- Tiefgefrorene Topfengolatschen mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für 15-20 min goldbraun backen.
- Vor dem Verzehr 60 min auskühlen lassen.
BESTER GESCHMACK
Glutenfrei muss schmecken wie normales Brot und Gebäck
BESTE QUALITÄT
Nur hochwertige Zutaten von Natur aus Glutenfrei und ganz ohne glutenfreie Weizenstärke
BESTER PREIS
Unser Brot und Gebäck darf maximal soviel kosten wie ein Bio-Produkt
Über den Hersteller:
Wir sind eine junge, innovative, 100% weizenfreie und glutenfreie Bäckerei aus Österreich und möchten den Markt mit herausragenden Produkten inspirieren. Gegründet haben wir unser Unternehmen im Jänner 2016 aus der Idee heraus, dass glutenfreies Brot und Gebäck hervorragend schmecken muss und nicht mehr kosten darf als ein Bio-Produkt.
Mitte 2018 haben wir unsere neue Bäckerei in Ebreichsdorf (NÖ) - 15 km vor der Wiener Stadtgrenze bezogen. Hier produzieren wir mit den modernsten Anlagen und einem Team von über 18 fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern 100 % glutenfreies und weizenfreies Brot,
Gebäck und Konditorwaren nach den höchsten Lebensmittel-Qualitätsstandards.
Weizenfreie Topfengolatsche, tiefgekühlt.
Zutaten: Wasser, SPEISETOPFEN (20% F.i.T) laktosefrei, Pflanzliche Öle und Fette (Raps; Raps, ganz gehärtet; Kokos; Sonnenblume; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Trinkwasser, Maisstärke, Reismehl, Kartoffelstärke, Zucker, Bohnenmehl, EIER, modifizierte Maisstärke, glutenfreies GERSTENMALZEXTRAKT, MILCHPUVLER, Glycerin, Salz, Erbseneiweiß, Psyllium Samenschalen, Sonnenblumenöl, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose, Methylcellulose), Emulgator (Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säureregulatoren (Citronensäure, Natriumcitrate), Zitronensaftkonzentrat, Aroma (Vanillin), Farbstoff (Carotin), Ascorbinsäure
Tiefgekühlt bei -18°C lagern. Nach den Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt:
Weizenfrei Holding GmbH, Betriebsring 3, 2483 Ebreichsdorf, Austria / Europe
Nährwerte pro 100 g
Energie | 1281 kJ/307 kCal |
Fett | 18.7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10.5 g |
Kohlenhydrate | 28.4 g |
davon Zucker | 6.1 g |
Eiweiß | 5.5 g |
Salz | 1.84 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Eier |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Nüsse |
Sesamsamen |