Berger BIO Wellness Schinken

100 g
BIO
2,69 € 26,90 €/kg
Herkunftsland: Österreich ,

Neu gibt es den beliebtesten Berger Schinken jetzt auch in der attraktiven, zeitgeistigen Bio-Variante.

Der Bio-Wellness-Schinken wird aus mageren, österreichischen Bio-Schweinefleisch hergestellt, mild gewürzt und schonend gegart. Mit einem Fettgehalt von nur 2% punktet der neue Bio-Schinken bei allen ernährungsbewussten

Schinkenliebhabern. Berger verzichtet auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern. Von Natur aus ist der Schinken gluten- und lactosefrei.

Selbstverständlich kann der Bio-Wellness-Schinken sowohl kalt als auch warm in den verschiedensten Gerichten genossen werden.

Über den Produzenten:

Das heimische Familienunternehmen Berger Schinken verbindet seit 130 Jahren Tradition und Innovation auf genussvolle Art. Exklusive Schinken- und Wurstspezialitäten mit regionalem Ursprung machen die Verankerung in der Heimat Sieghartskirchen/NÖ spür- und schmeckbar. „Zukunft braucht Herkunft“ ist das gelebte Leitbild des Familienbetriebs, der in vierter Generation von der Familie Berger geführt wird. Berger Schinken widmet sich intensiv der regionalen Wertschöpfung. Mit dem Regionalitäts- und Klimaschutzprogramm REGIONAL-OPTIMAL ist Berger führend in der Erzeugung von regionalen, gentechnikfreien Schweinefleisch-Spezialitäten.

Lagerbedingungen:

gekühlt lagern bei 2-6°C

Produzent:

Fleischwaren Berger GesmbH & Co KG

Koglerstraße 8

3443 Sieghartskirchen

AT 30533 EG

Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Zusammensetzung

Zutaten: Schweinefleisch*,Trinkwasser,Speisesalz, Säureregulatoren:Natriumcitrate;Gewürze*,Zucker*, Antioxidationsmittel:Natriumascorbat; Konservierungsstoff:Natriumnitrit. * aus biologischer Landwirtschaft

Nährwerte pro 100 g

Energie479 kJ/114 kcal
Fett3 g
davon gesättigte Fettsäuren1.3 g
Kohlenhydrate1.2 g
davon Zucker1.2 g
Eiweiß20 g
Salz2 g
Ballaststoffe1 g