Soyka frischer Bio Tempeh mariniert

200 g
BIO
3,49 € 17,45 €/kg
Herkunftsland: EU ,

Soyka frischer BIO Tempeh mariniert

Lass dich von dem beliebtem, marinierten Tempeh verführen und bereite vegane Köstlichkeiten daraus zu. Tempeh ist ein traditionelles Sojalebensmittel aus Indonesien, welche durch Fermentation von Sojabohnen hergestellt wird. Tempeh ist fettarm, proteinreich und leicht verdaulich. Dank der Fermentation enthält es nicht nur einen hohen Anteil an Proteinen, Ballaststoffen und Vitaminen, sondern auch ein intensiveres Aroma.

Tempeh eignet sich nicht nur zum Kochen, sondern kann auch gegrillt genossen werden.

Rezeptidee: Marinierter Tempeh am Spieß

Den Tempeh in Würfel schneiden, auf Spieße stechen und nach Belieben würzen. Dann einfach auf den heißen Grill legen und auf jeder Seite 3-5 Minuten braten lassen. Mit Ihrer Lieblingssauce oder Dip und Gemüse servieren.

Das Produkt ist frei von:

• Gluten

• Konservierungsmitteln

• künstlichen Farben

• Aromen

Der Soyka Tempeh wird aus GMO-freien BIO-Sojabohnen hergestellt, die zu 100% in Österreich angebaut werden.

Über den Produzenten:

Soyka hat eine reiche Geschichte, die vor Jahren mit einem Urlaub in Indonesien begann, wo frische Sojamilch und Tempeh weit verbreitete Produkte sind. Da er nach seiner Rückkehr diese Produkte hierzulande vergeblich suchte, entschied sich Firmeninhaber Michal Jeřábek diese Delikatessen nach Europa zu bringen. Im Jahr 2018 wurde die Firma Soyka gegründet, die sich mit der Herstellung von Milchalternativen wie Sojamilch, Joghurt, Mayonnaise und Kefir befasst. Darüber hinaus findest du im Sortiment auch deinen Lieblingstofu oder Tempeh.

Zusammensetzung

Veganer Bio Tempeh mariniert, fermentiertes Sojaprodukt

Zutaten: BIO Sojabohnen (85%), Wasser, BIO Sonnenblumenöl, BIO Sojasauce, Meersalz, BIO Knoblauch (0,4%), Starterkulturen

BIO- Kontrollnummer: CZ-003

Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Tagen konsumieren.

Kontakt: Soyka GmbH, Enderstr. 94, D-01277 Dresden, E-Mail: [email protected]

Nährwerte pro 100 g

Energie1350 kJ/321 kcal
Fett26.9 g
davon gesättigte Fettsäuren4.8 g
Kohlenhydrate7.1 g
davon Zucker0.2 g
Eiweiß17.5 g
Salz0.5 g
Ballaststoffe g

Allergene

Sojabohnen
Schwefeldioxid und Sulfite
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.