Tante Fanny

Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL

0,55 kg

15 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

Ausverkauft.
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Herkunftsland: Österreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Tante Fanny Frischer Pizzateig 550g

Manchmal bekommt man einfach nicht genug von Italien. Aus diesem Grund gibt es den frischen Tante Fanny Blech-Pizzateig mit 2% nativem Olivenöl extra auch im extragroßen Format.Ob bei Familienfeiern oder einem gemütlichen Abend mit Freunden, mit dem veganen XXL Pizzateig gelingt die Pizza für die ganze Familie. Frisch belegt oder als Calzone befüllt und schon ist ein Stück Italien serviert. Buon Appetito! Tante Fanny - Fannytastisch einfach!

Rezeptidee - Oliven-Tomaten Ciabatta

 

Zutaten für 1 Oliven-Tomaten-Ciabatta:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
  • 250 g Tomatenpolpa (stückige Tomaten) abgetropft
  • 150 g Oliven entsteint, grob gehackt
  • 4 Zweige Thymian fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Mehl zum Bestäuben

Zubereitung
Schritt 1: Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2: Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.
Schritt 3: Tomatenpolpa mit Oliven und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Schritt 4: Teig mit der Tomatenfülle bestreichen, dabei rundum einen Rand von ca. 5 cm aussparen. Rand mit Wasser bestreichen. Den Teig eng einrollen und an den Seiten gut verschließen. Teigoberfläche mit Mehl bestäuben und alle 2 cm leicht einschneiden.
Schritt 5: Ciabatta 25 – 30 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Tipp: Verwende alternativ auch andere mediterrane Kräuter wie z.B. Salbei, Oregano oder Bohnenkraut.

Über den Hersteller:

Tante Fanny ist Frischteigspezialist. Unsere Geschichte begann 1999 mit einer Rolle frischem Blätterteig, backfertig ausgerollt auf Backpapier und vielen Ideen. Denn kochen und backen war immer schon unsere große Leidenschaft. Seitdem ist aus den Ideen ein umfangreiches Frischteigsortiment geworden: Pizzateige, Mürb- und Quicheteige, Blätterteige, Strudelteige, Flammkuchenteige und mehr! Tante Fanny – Fannytastisch einfach!

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 15 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Frischer Pizzateig.

Zutaten: WEIZENmehl; Trinkwasser; 2 % natives Olivenöl extra; Ethylalkohol; Sonnenblumenöl; Backtriebmittel: Diphosphate; Natriumcarbonate; WEIZENkleber; Speisesalz; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; WEIZENstärke; Hefe; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.

Gekühlt (bei 2°-8°C) lagern, nach dem öffnen umgehend verbrauchen.

Kontakt: Tante Fanny Frischteig GmbH, Parkstraße 24, A-4311 Schwertberg, Austria, +43(0)7262 / 626 86 – 0, office@tantefanny.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1163 kJ/276 kCal
Fett5 g
davon gesättigte Fettsäuren1 g
Kohlenhydrate47 g
davon Zucker2.7 g
Eiweiß7.8 g
Salz1.9 g
Ballaststoffe1.5 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Es kann Spuren von enthalten:
Milch
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.