Zotter BIO Labooko Edelweiße Schokolade mit reduzierter Zuckerzugabe

70 g
BIO
 € 4,49 € 64,14 /kg
Herkunftsland: Österreich ,

 

Eine weiße Schokolade mit ganz wenig Zucker – komponiert aus ca. 40 % reiner Kakaobutter, 35 % Bergmilch und nur 25 % Rohrohrzucker. Damit enthält sie um ca. 20% weniger Zucker als konventionelle weiße Schokolade. Statt einer Zuckerbombe haben wir eine nicht so süße weiße Schokolade gemacht, die mit echter Bourbonvanille veredelt wird.

ZOTTER SCHOKOLADE - sie setzen auf Vielfalt, Qualität, Kreativität, Nachhaltigkeit und 100% auf Bio und Fair. SCHOKOLADE – BEAN-TO-BAR! In der Schokoladen-Manufaktur in Riegersburg stellt Zotter die Schokoladen Bean-to-Bar selbst her. Von der Kakaobohne bis zur fertigen Tafel alles im Haus. Das Rösten, Mahlen, Walzen und Conchieren wird in kleinen Chargen gemacht und individuell auf den Kakao abgestimmt. In Riegersburg sind rund 200 Mitarbeiter beschäftigt, die jeden Tag frische Schokolade produzieren und sich um alles kümmern, was rundum notwendig ist.

Lagerbedingungen

Kühl und trocken lagern

Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg, Österreich