Ländle
Ländle Naturjoghurt 3,6% gerührt
180 gJeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Ländle Natur Joghurt 3,6% gerührt 180g
Natürlich vom Ländle ist auch unser Naturjoghurt. Ländle Milch wird mit Joghurtkulturen versetzt. Bei der Reifung der Grundmasse in Reifetanks wird ein Teil des Milchzuckers zu Milchsäure umgewandelt, gleichzeitig wird das Milcheiweiß aufgeschlossen, sodass dieses Produkt besonders gut verdaulich ist.
Über den Hersteller:
Die Vorarlberg Milch ist eine eingetragene Genossenschaft in Besitz von ca. 500 Vorarlberger Landwirten.
Vorarlberg besteht zu 47 % aus Alpfläche und einer kleinstrukturierten Landwirtschaft. Die durchschnittliche Herdengröße beträgt 17-19 Kühe. Unsere Landwirte kennen Ihre Kühe noch beim Namen.
Die Vielfalt der Kräuter und Gräser macht unsere Milch einzigartig. Wenn man die Schönheit unseres „Ländles“ kennt, ist es ganz natürlich, dass von hier die beste Alpenmilch kommt.
Es wird nur Milch aus Vorarlberg zu hervorragenden Milchprodukten und Käsespezialitäten verarbeitet.
Haltbarkeit
Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 3 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.Joghurt 3,6% Fett, aus pasteurisierter Milch
Zutaten:
Gekühlt (bei 4°-6°) aufbewahren, nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage aufbrauchen.
Vorarlberg Milch eGen, Nofler Straße 62, 6800 Feldkirch, A-6800 Feldkirch, +43 5522 721300, office@vmilch.at
Nährwerte pro 100 g
Energie | 265 kJ/63 kCal |
Fett | 3.6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4 g |
Kohlenhydrate | 4.2 g |
davon Zucker | 4.2 g |
Eiweiß | 3.5 g |
Salz | 0.18 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Allergene
Milch |