• Hooray, our English webshop is online. Just click on 'English' at the bottom of our webshop and start shopping! We deliver in three hours, right to your doorstep.
     

DRY AGED Tomahawk Steak (gefroren)

ca. 1,08 kg
Dry Aged
ca. 53,89 € 49,99 €/kg
Herkunftsland: Österreich ,

Die dry aged Steaks aus den Reifekammern von Wiesbauer Gourmet sind mindestens 28 Tage trocken am Knochen gereift und entwicklen dabei ihren leicht nussigen Geschmack. Die Rohware stammt zu 100% von österreichischen, weiblichen Rindern, diese nennt man auch Kalbin. Durch die Abtrocknung des Rinderrückens, den sogenannten Englischen, intensiviert sich der Geschmack und durch die enzymatische Reifung bildet sich ein spezielles Aroma und eine besondere Zartheit. 

Das Tomahawk Steak ist ein Ribeye Steak mit dem typisch langem Rippen-Knochen, dadurch ähnelt es einem Tomahawk.

Zubereitung:

Die dry aged Steaks werden am besten intensiv in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten und auf die richtige Kerntemperatur gegart. Wir empfehlen für die dry aged Steaks den Gargrad "medium rare", dadurch wird der intensive Geschmack hervorgehohen und der Biss ist besonder zart.

  • < 50°C - Rare
  • 50-54°C - Medium-rare
  • 54-58°C - Medium
  • 58- 62°C - Medium well
  • > 62°C - well done

Verpackungsart:

Vakuumverpackt

Küchenhygiene:

Küchenhygiene ist wichtig: Kühlkette einhalten, getrennt von anderen Produkten lagern, sauber arbeiten, vor dem Verzehr durcherhitzen!

Lagerbedingungen:

Gekühlt lagern bei -18°C

Kontakt:

Wiesbauer Gourmet Gastro GmbH

Wiesbauerstraße 1

3454 Sitzenberg-Reidling

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 6 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 5 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.