Alnatura

Alnatura BIO Garnelen (gefroren)

225 g
GefrorenBIO
Vorübergehend nicht verfügbar.
Benachrichtigen, wenn verfügbar
Ähnliche Artikel in der Kategorie anzeigen »
Herkunftsland: Deutschland,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Alnatura BIO Garnelen (gefroren)

Die Alnatura Origin Garnelen stammen von ausgesuchten Bio-Aquakulturbetrieben an der Westküste Costa Ricas. Maximal 22 Garnelen pro m2 leben dort in naturnahen Teichanlagen, deren Ufer mit Pflanzen bewachsen sind und Lebensraum für viele Tierarten bieten. 15 Cent pro verkaufter Packung gehen als Spende an die Alnatura Mangroven-Initiative zum Wiederaufbau von Mangrovenwäldern – die natürliche Brutstätte und Kinderstube von Garnelen.

Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.

Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach BiolandNaturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.

 

Bio Garnelen, roh, geschält, glasiert, tiefgefroren.

Zutaten: GARNELEN* (Litopenaeus vannamei) 98 %, Wasser, Meersalz
*aus biologischer Aquakultur .

***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche **-Fach (-12 °C): 6 tage *-Fach (-6 °C): 2 Tage Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zubereitungsempfehlung: Vorbereitung: Die tiefgefrorenen Garnelen in einem Sieb unter kaltem Wasser kurz abspülen, bei Zimmertemperatur 1-2 Stunden auftauen lassen. Anschließend die Garnelen trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Die vorbereiteten Garnelen bei mittlerer Temperatur ca. 4 Minuten braten. Zubereitung in Suppen und Eintöpfen: Die vorbereiteten Garnelen kurz vor Ende der Garzeit ca. 1 Minute mitkochen lassen.

Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006

Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.

Nährwerte pro 100 g

Energie256 kJ/60 kCal
Fett0.6 g
davon gesättigte Fettsäuren0.3 g
Kohlenhydrate0.5 g
davon Zucker0.5 g
Eiweiß13 g
Salz0.8 g
Ballaststoffe0.5 g

Allergene

Krebstiere
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.