Alnatura
Alnatura BIO Flammkuchen Käse Lauch
295 gLieferung bis zu deiner Türe
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
Alnatura BIO Flammkuchen Käse Lauch
Flammkuchen ist ein Klassiker der elsässischen Küche, der hier in Bio-Qualität mit aromatischem Lauch und Käse eine besondere Note erhält. Die lange, schonende Teigführung, das Vorbacken auf Naturstein und der knusprig dünne Teig machen den Alnatura Flammkuchen Käse-Lauch zu einem krossen Genuss - einfach 9 bis 13 Minuten im Ofen fertig backen.
Backofen vorheizen. Flammkuchen aus der Folie nehmen und ohne Backpapier auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Am besten gelingt der Flammkuchen bei Ober- und Unterhitze. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. - Ober-/ Unterhitze: 225 °C - Umluft: 200 °C - Gas Stufe: 4-5 - Backzeit: 9–11 Min.
Vom Apfelsaft bis zum Zwieback und vom vegetarischen Brotaufstrich bis zum Demeter-Kefir – das Alnatura Markensortiment ist vielfältig, wächst stetig und bietet Ihnen Bio-Lebensmittel sowohl für den täglichen Bedarf als auch Spezialitäten für außergewöhnliche Genussmomente.
Ein Großteil der Rohstoffe stammt dabei aus biodynamischem Landbau (Demeter). Viele der Produkte sind auch nach Bioland, Naturland und immer mindestens nach der EG-Öko Verordnung zertifiziert. Ob vegetarische und vegane Lebensmittel vegan oder Artikel für besondere Ernährungsweisen (zum Beispiel laktosefreie Produkte oder glutenfreie Produkte) das Alnatura Markensortiment bietet ein breites Angebot, das zum Ausprobieren und Genießen einlädt.
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
DE-64295 Darmstadt
Bio Flammkuchen mit Käse und Lauch, tiefgefroren.
Zutaten: WEIZENMEHL* Type 550, Wasser, CREME FRAICHE* 17%, KÄSE* 13,4% (EDAMER¹*, FRANKENDAMMER1*), Lauch* 6,7%, Zwiebeln* 3,4%, Rapsöl*, WEIZENSTÄRKE*, Speisesalz, Hefe*, Rohrzucker*, natives Olivenöl extra*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Pfeffer*
*aus biologischer Landwirtschaft.
Kann Spuren von Soja, Sellerie, Senf und Lupine enthalten.
***-Fach (-18 °C): mindestens haltbar bis Ende: siehe Frontlasche **-Fach (-12 °C): 3 Wochen *-Fach (-6 °C): 4 Tage Kühlschrank: 1 Tag Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zubereitungsempfehlung: Backofen vorheizen. Flammkuchen aus der Folie nehmen und ohne Backpapier auf den Rost auf die mittlere Schiene geben. Da jeder Ofen unterschiedlich stark heizt, kann die Zubereitungszeit variieren. Am besten gelingt der Flammkuchen bei Ober - und Unterhitze.
Bio-Kontrollstellennummer: DE-ÖKO-006
Kontakt: Alnatura GmbH, Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 989 kJ/236 kCal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6 g |
Kohlenhydrate | 26 g |
davon Zucker | 2.2 g |
Eiweiß | 7.6 g |
Salz | 1 g |
Ballaststoffe | 1.3 g |
Allergene
Glutenhaltiges Getreide |
Milch |
Es kann Spuren von enthalten: |
Sojabohnen |
Sellerie |
Senf |
Lupine |