

Leitgeb's Nudelspezialitäten
Leitgeb's Italian pasta plate
450 g4 DAYS AVERAGE FRESHNESS
Delivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Zubereitungsemfpehlung:
Unsere Nudel sind immer vorgekocht und müssen somit einfach wieder erwärmt werden. Im Kochtopf ca. 8min. im heißen (nicht kochendem) Wasser ziehen lassen. Am besten rundet man den Geschmack mit etwas zerlassener Butter oder Olivenöl ab.
Über den Hersteller:
Nicht umsonst legen wir Wert auf die Bezeichnung „Nudelmanufaktur“. Bei uns wird gute alte Handarbeit geleistet. Wir verwenden nur regionale Zutaten, was man auch in unseren Produkten schmeckt. Unsere Mitarbeiter/innen sind mit Eifer bei der Arbeit und es liegt ihnen viel daran, dass Leitgeb’s Nudelspezialitäten ihrem Namen alle Ehre bereiten. Alle unsere Nudelsorten werden mit Liebe und Sorgfalt täglich frisch hergestellt.
Durability
Italienischer Nudelteller vorgekocht
Teigtaschen mit gemischten Füllungen: Spinatfüllung, Tomaten-Mozzarellafüllung, Paresanfüllung, Rucolafüllung, Lasagnefüllung
Zutaten: WEIZENMEHL, EIER, Speisesalz jodiert, Wasser, Pflanzenöl (Sonnenblumenöl und Rapsöl in veränderlichen Gewichtsanteilen), Spinat Nudel: 40% Kartoffel, BRÖSELTOPFEN, Spinat, Knoblauch, Gewürze Tomaten Mozzarella Nudel: 40% Kartoffel, Tomaten, MOZZARELLA, Pizzagewürz Parmesannudel: 40% Kartoffel, BRÖSELTOPFEN, PARMESAN, SAUERRAHM, Gewürze Rucolanudel: 40% BRÖSELTOPFEN, Kartoffel, SAUERRAHM, Rucola, PARMESAN, Salz Lasagnenudel: 30% Putenfaschiertes, Tomatensauce (Tomaten, Karotten, SELLERIE, Zwiebel, Knoblauch), Bechamelsauce (MILCH, WEIZENMEHL, SELLERIE), Teigblätter (HARTWEIZENGRIESS), PARMESAN, Gewürze
Lagern bei -2°C bis 6°C. Innerhalb von 2-3 Tagen nach Öffnen verbrauchen.
Nutritional values per 100 g
Energy value | 629 kJ/197 kCal |
Fats | 6.8 g |
including saturated fatty acids | 3.2 g |
Carbohydrates | 24 g |
including sugars | 1.5 g |
Protein | 8.7 g |
Salt | 1.7 g |
Fibre | 0 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Eggs |
Milk |
Celery |