
Lenzi Cantuccini toscani IGP alle mandorle
150 gLieferung bis zu deiner Türe
KI-Zusammenfassung
Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.
- Beschreibung
- Zusammensetzung
- Ähnliche Produkte
- Andere Produkte der Marke
- Rezepte
Lenzi Cantuccini toscani IGP alle mandorle
Knuspriges Mandelgebäck aus der Toskana – traditionell und authentisch
Die Lenzi Cantuccini toscani IGP alle mandorle sind das traditionelle Mandelgebäck aus der Toskana, weltweit bekannt. Sie sind zart und knusprig dank eines Originalrezepts, das reich an Zucker, Eiern, Butter und gerösteten Mandeln ist und mit natürlicher Vanille aromatisiert wird. Hergestellt wird das knusprige Gebäck mit ganzen Mandeln seit 1929 von der Familie Masini nahe Florenz. Dieses Gebäck wird in Italien gern in Süßwein wie Vin Santo gedippt, schmeckt aber auch ausgezeichnet zu Espresso, Cappuccino oder einer Kugel Eis.
Was Dich bei diesem Produkt erwartet
- Traditionelles toskanisches Mandelgebäck mit 20% Mandeln.
- Zart und knusprig dank Originalrezept mit Butter und gerösteten Mandeln.
- Ideal zu Süßwein, Kaffee, Tee oder Eis.
Hol dir jetzt die Lenzi Cantuccini toscani IGP alle mandorle und genieße ein Stück authentische Toskana!
Hersteller
Pietro Masini s.r.l., Via Livornese 64, 50055 Lastra a Signa (FI), Italien
Zutaten: Weizenmehl [a], Zucker, Mandeln [a] 22%, Ei [a], Eigelb [a], Butter [a], Milch [a], Honig, Vollmilch [a], Aromen, Salz, Backtriebmittel, Ammoniumbicarbonat, Kann Spuren enthalten von, andere Schalenfrüchte [a], Soja [a]
Nährwerte pro 100g
Energie | 1919 kJ/457 kCal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2 g |
Kohlenhydrate | 60 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0.2 g |
Ballaststoffe | 3.2 g |