
Jean Bâton
Jean Bâton Mayonnaise Belgian Recipe
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Jean Bâton Mayonnaise Belgian Recipe
Das belgische Rezept von Jean Bâton wird mit nicht weniger als 80 % Öl, Eigelb und einer ordentlichen Portion Essig hergestellt. Das ist das „Belgische Rezept“ und es verleiht dieser Mayonnaise ihren unverwechselbaren frisch-sauren Geschmack. Genau wie in der flämischen Pommesbude. Köstlich mit dicken Fritten,… was, wer kennt die nicht? Na, dann hol Dir Belgien auf Deinen Tisch!
Über Jean Bâton
Jean Baton entstand durch die Männer der Familie Stok aus den Niederlanden. 1950 reiste der damals 27 Jahre alte Jan Stok auf einem Kreuzfahrtschiff nach Amerika und von dort aus durch die ganze Welt. Auf verschiedenen Schiffen arbeitete er als Chefkoch und war für die kalte Küche verantwortlich. Mit der Zeit wurde er von seinen französischen Kollegen zu „Jean Bâton“ getauft.
Heute steht dieser Name für Mayonnaisen und Salatdressings, die sich durch hohe Qualität auszeichnen. Nachdem Jans jüngster Sohn Bart die Initiative ergriff und die beliebten Mayonnaisen und Salatdressings entwickelte, wird die Legende seines Vaters nun weitergeführt.
Zutaten: Raps- und Sonnenblumenöl 80%,
pasteurisiertes Eigelb, Wasser, Branntweinessig, Salz, Senfkörner, Kräuter und Gewürze, Antioxidationsmittel: E385.
Nährwerte pro 100 g
Energie | 2786 kJ/678 kCal |
Fett | 75 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.8 g |
Kohlenhydrate | 0.2 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 1.2 g |
Salz | 1.2 g |
Ballaststoffe | g |
Allergene
Eier |
Senf |