Erhalte exklusive Benefits nach deiner ersten Bestellung:

Lieferung ab 3 Stunden

14 Tage kostenlose Lieferung

100% Zufriedenheitsgarantie

Wien und Umgebung

Lieferung

Warenkorb

Bonne Maman

Bonne Maman Coeur Fondant au Chocolat 2x80g

160 g

9 TAGE DURCHSCHNITTLICHE FRISCHE

€ 2,99 € 18,69 /kg

Lieferung bis zu deiner Türe

300+ Kunden haben in Favoriten

Herkunftsland: Frankreich,
Weist du schon?
Regionale Betriebe & unverwechselbare Frische

Jeden Tag kaufen wir vor Ort die frischesten Lebensmittel ein, von den Bauern unseres Vertrauens.

Bonne Maman Coeur Fondant au Chocolat 2x80g

Bonne Maman hat mit dieser französischen Spezialität den verführerischen Geschmack von Schokolade mit einem köstlichen Kuchen umhüllt.

Bonne Maman Coeur Fondant au Chocolat ist perfekt für einen Genussmoment zwischendurch oder als kleines Dessert

Zubereitungsempfehlung:

Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach aussen falten und in der Mikrowelle ca 20 Sekunden bei 800 Watt erwärmen. Für eine optimale Zubereitung: Schokoladenkuchen aus dem Beutel nehmen, die Ränder des Kuchenförmchens nach aussen falten und ca 10 min bei 180°C im Backofen erwärmen.

Über den Hersteller:

Bonne versüßt jeden Moment mit viel Liebe.

Bonne Maman kommt aus Frankreich und verwöhnt kreative Genießer mit leckeren Konfitüren und feinen Backwaren.

Die Marke überzeugt seit mehrere Generationen nicht nur mit einzigartigem Geschmack, sondern auch dem ikonischen Design. Besonders die familiäre Ausstrahlung trägt erheblich zu dem ansprechenden Image bei, das durch liebevolle Zubereitung und erlesene Zutaten geprägt ist.

Bonne Maman, den Moment mit viel Liebe versüßen

Haltbarkeit

Übliche Haltbarkeit des Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 9 Tage.

Garantierte Mindesthaltbarkeit dieses Produkts ab Lieferung des Einkaufs: 4 Tage.Wenn die Mindesthaltbarkeit der Ware in deinem Einkauf geringer wäre, kontaktiere uns und wir erstatten den für die Ware gezahlten Preis in Credits. Gilt nicht für Waren aus der Sektion Rette Lebensmittel.

Schokoladenkuchen, gefüllt mit einem zartschmelzenden Schokoladenkern.

Zutaten: dunkle Schokolade 23% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma), WEIZENmehl, Zucker, VollEI, RAHM, BUTTER, MILCHschokolade 4% (Zucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakomasse, Emulgator: Lecithine, natürliches Vanillearoma), EIgelb, Rapsöl, Invertzuckersirup, Kakopulver, MagerMILCHpulver, Geliermittel: Pektine.

Zwischen +4°C und +8°C aufbewahren. Verbrauchen bis: siehe Packungsseite. Nicht einfrieren.

Kontakt: Andros Austria GmbH, Porzellangasse 21/OG 1/Top 1, 1092 Wien, Österreich, www.andros-obst.at

Nährwerte pro 100 g

Energie1832 kJ/439 kCal
Fett28 g
davon gesättigte Fettsäuren15 g
Kohlenhydrate40 g
davon Zucker29 g
Eiweiß6.3 g
Salz0.08 g
Ballaststoffe2.9 g

Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Eier
Milch
Es kann Spuren von enthalten:
Nüsse
Überprüfe vor dem Verzehr immer den Allergengehalt auf der Produktverpackung.