
Jeden Tag
Every day charcoal
10 kgDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes
Jeden Tag Grillholzkohle
Holzkohle entwickelt eine hohe Anfangshitze und verliert relativ schnell an
Heizkraft - ideal für Gemüse, Fisch und Würstchen, die am besten bei mittleren
Temperaturen garen.
GEBRAUCHS- und SICHERHEITSHINWEISE: Den Grillboden gleichmäßig mit Grillholzkohle belegen. 2 bis 3 Minuten nach dem Anbrennen langsam weiter Grillholzkohle auffüllen. Mit dem Grillen erst beginnen, wenn die Grillholzkohle mit einer weißenAscheschicht überzogen ist. Grillen in geschlossenen Räumen setzt einen Rauchabzug voraus. Kinder im sicheren Abstand zum Grill halten.ACHTUNG! Keine leicht brennbaren Flüssigkeiten, z.B. Spiritus, Bentin, zum Anzünden ider Wiederanzünden verwenden! Nur Anzündhilfen der Europäischen Norm für Anzündhilfen (EN 1860-3) verwenden.ACHTUNG: Geafhr einer Kohlenmonixidvergiftung. Grillholzkohlle nicht in geschlossenen Räumen, sondern nur im Freien abbrennen oder ausglühen lassen. Zum sicheren Anzünden Grill-Anzünder verwenden!