
Coppenrath
Coppenrath & Wiese Lust for Vegan Danube Wave Cake
440 gDelivery to your door
We source locally for the freshest groceries you can trust.
- Description
- Composition
- Similar products
- More from this brand
- Recipes

For all fans of classic cake art: our vegan Donauwellen-Torte with chocolate cream glaze, fluffy vanilla cream based on lentil protein and fruity sour cherries in marbled sponge cake.
A chocolatey-fruity delight!
Fruchtige Sauerkirschen eingebettet in saftigem marmoriertem Rührteig, bedeckt von einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis und einer Schokocremeglasur.
Zutaten: Sauerkirschen (21%), Schokocremeglasur (16%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao*, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenmehl), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Natriumcarbonate), stark entölter Kakao*, natürliches Aroma, Apfelessig, Emulgator (Lecithine, Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphat, Calciumsulfat), Maisstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Vanilleextrakt, Farbstoff (Carotin).
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10,49497 Mettingen, +49 54 52/910-0
Nutritional values per 100 g
Energy value | 1278 kJ/305 kCal |
Fats | 19 g |
including saturated fatty acids | 7.5 g |
Carbohydrates | 32 g |
including sugars | 19 g |
Protein | 1.6 g |
Salt | 0.17 g |
Fibre | 1.4 g |
Allergens
Cereals (gluten) |
Soybeans |
May contain traces of: |
Eggs |
Milk |
Tree nuts |