
Coppenrath
Coppenrath & Wiese Lust for Vegan Danube Wave Cake
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For all fans of classic cake art: our vegan Donauwellen-Torte with chocolate cream glaze, fluffy vanilla cream based on lentil protein and fruity sour cherries in marbled sponge cake.
A chocolatey-fruity delight!
Fruchtige Sauerkirschen eingebettet in saftigem marmoriertem Rührteig, bedeckt von einer lockeren Vanilleschlagcreme auf Linsenproteinbasis und einer Schokocremeglasur.
Zutaten: Sauerkirschen (21%), Schokocremeglasur (16%) (Zucker, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), stark entölter Kakao*, Emulgator SOJALECITHINE, natürliches Aroma), Linsenproteinzubereitung (Wasser, Linsenmehl), Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, pflanzliches Öl (Raps), pflanzliches Fett (Palm), modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Calciumphosphate, Natriumcarbonate), stark entölter Kakao*, natürliches Aroma, Apfelessig, Emulgator (Lecithine, Zuckerester von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Stabilisator (Diphosphate, Natriumphosphat, Calciumsulfat), Maisstärke, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), Vanilleextrakt, Farbstoff (Carotin).
Bei -18°C lagern. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Kontakt: Conditorei Coppenrath & Wiese KG, Hansastraße 10,49497 Mettingen, +49 54 52/910-0
Nutritional values per 100 g
| Energy value | 1278 kJ/305 kCal |
| Fats | 19 g |
| including saturated fatty acids | 7.5 g |
| Carbohydrates | 32 g |
| including sugars | 19 g |
| Protein | 1.6 g |
| Salt | 0.17 g |
| Fibre | 1.4 g |
Allergens
| Cereals (gluten) |
| Soybeans |
| May contain traces of: |
| Eggs |
| Milk |
| Tree nuts |