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Der handgebrauter Kombucha bietet dir eine erfrischende Alternative zur Limonade.
Er wird mit Grüntee angesetzt und enthält zahlreiche Mikroorganismen und wertvolle Bakterienkulturen. Da diese Kulturen erhalten bleiben wollen, wird auf eine bewusste Wärmebehandlung verzichtet. So entsteht ein feines süß-säuerliches Aroma, das den Kombucha einzigartig macht.
KRUT, kurz für „Surkrut“, ist die althochdeutsche und bis heute im alemannischen Sprachraum gebräuchliche Bezeichnung von Sauerkraut. Die Firma KRUT wiederbelebt die vergessene Kochkunst des Fermentierens, veredelt Obst & Gemüse und bietet Produkte, die fermentiert und dadurch länger haltbar sind.
Außerdem wird ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung gesetzt: Gemüse & Obst, das sonst weggeschmissen wird, bekommt eine zweite Chance. Durch die Fermentierung werden überschüssige Lebensmittel gerettet, fermentiert und haltbar gemacht.
Lagerung: Kühl lagern bei 4-6° und nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.
KRUT, Simon Baur
Hernalser Hauptstraße, 79A/2/52, 1170 Wien
Zutaten: Aufguss aus Grüntee*, Kombucha- Kulturen* (Hefe- und Bakterienkulturen), Zucker*. *Aus biologischem Anbau
Nutritional values per 100 ml
Energy value | 43 kJ/10 kCal |
Fats | g |
including saturated fatty acids | g |
Carbohydrates | 3.5 g |
including sugars | 3.5 g |
Protein | g |
Salt | g |
Fibre | g |