Kaufe alle Zutaten direkt unter dem Rezept
Zutaten
- 2 Packungen OREO Kekse (à 176g)
- 3 Packungen Philadelphia Klassisch Doppelrahmstufe (à 175 g)
- 100g Butter
- 150g Vanillejoghurt
- 4x Tropfen Butter-Vanille Aroma
- 75g Zucker
- 1 Packung gemahlene Gelatine
Das Sortiment ist abhängig von deinem Standort. Gib bitte deine Adresse ein, um zu sehen, welche Artikel wir in deiner Umgebung anbieten.
Zubereitung
- 1200 g OREO Kekse in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einem Nudelholz oder den Händen vollständig zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26 cm) drücken. Restliche OREO Kekse nur sehr grob zerbröseln.
- 2Philadelphia, Joghurt und Vanille Aroma mit dem Schneebesen vermengen.
- 3Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Minuten quellen lassen.Zucker hinzufügen und alles unter Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine und der Zucker gelöst haben. Zügig unter die Philadelphia Creme rühren, 100 g der grob zerbröselten OREO Kekse ebenfalls unterrühren. Creme in die Springform füllen; Torte für mindestens 3 Stunden kühlen. Vor dem Servieren mit den restlichen OREO Bröseln bestreuen.

Philadelphia
Philadelphia – der cremige Frischkäse-Genuss für jeden Tag. Ob aufs Brot, zum Kochen oder Backen – immer frisch, vielseitig und unwiderstehlich lecker. Entdecke den Geschmack, der verbindet!